Охлаждаем PS 4
Дополнительное охлаждение PS 4 )))
Знаю, что можно не заморачиваться так как перегрев соньке не грозит, даже видел обзор где человек мерял плойку теплокамерой какой то, после 20 мин игры и после 6 часов и температура не менялась, и до перегрева как он сказал еще очень далеко было.
Но тем не менее кому интересно смотрите видео как легко можно дополнительно охладить ПС 4, не тратится при этом на всякие дополнительные гаджеты типа таких
http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797

Не знаю как вставить видео и ссылку нормально, подскажите плиз.
Конечно не шумит, потому что перегревается
А в обще иди там статистику веди.
Что за
Gambino:
Конечно не шумит, потому что перегревается
Еще ни у кого не сгорел...
2BadMad:
Так после того как треск по фиксили повышением напруги (ну настоящие проффессионналллы) все еще впереди
Ну да ладно, ты иди не отвлекайся, иди что нибудь послушай
Может услышишь голос который скажет БэдМэд ты боооооолееееннн, PS 4 давно не шумит
Gambino:
Может услышишь голос который скажет БэдМэд ты боооооолееееннн, PS 4 давно не шумит
Я же тебе опрос приводил на осень 2014 года
у 17 человек не шумит у 7 шумит 7/24*100% = 29% шумных осенних консолей
с математикой может спорить только "гуманитарий" вроде тебя...;)
Пойду послушаю божественный голос Евы Кэссиди а не шумелку PS4...
2BadMad:
Да ты сам и голосовал в своей голосовалке.
Иди послушай, послушай, может услышишь еще как соседи пердят, и голосовалку запилишь
А я пойду поиграю на ПС 4, у которой отличная СО, которая самое главное справляется со своей задачей, и совсем не сильно шумит.
jigulenok:
Ты походу болен )))) шум он слышет)))))))
Как говорит мой знакомый врач реаниматолог... Здоровых людей нет, есть плохообследованные...:)
2BadMad:
Извини за оскорбление в твой адрес)мне нравится твоя позиция отвечаешь шуткой на все))побольше бы таких добрых людей)))но если честно я непойму что ты считаешь шумом?можешь обьяснить?
jigulenok:
Извини за оскорбление в твой адрес)мне нравится твоя позиция отвечаешь шуткой на все))побольше бы таких добрых людей)))но если честно я непойму что ты считаешь шумом?можешь обьяснить?
Любой технический шум, который слышен и неприятен...В шуме моих PS4 была высокочастотная составляющая (типа присвиста), это меня конкретно бесило. Например системник мой с 6 кулерами шумит гораздо тише тех PS4 и благороднее что ли... Правда кулеры в нем дорогие - Arctic Cooling и Scythe...