Охлаждаем PS 4
Дополнительное охлаждение PS 4 )))

Оценить
0.5 | 2
Поделиться
15 ноября 2014 года в 11:37

Знаю, что можно не заморачиваться так как перегрев соньке не грозит, даже видел обзор где человек мерял плойку теплокамерой какой то, после 20 мин игры и после 6 часов и температура не менялась, и до перегрева как он сказал еще очень далеко было.

Но тем не менее кому интересно смотрите видео как легко можно дополнительно охладить ПС 4, не тратится при этом на всякие дополнительные гаджеты типа таких

http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797

Не знаю как вставить видео и ссылку нормально, подскажите плиз.

16 ноября 2014 года в 13:17

ну так никто ж ничего никому не навязывает )))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
16 ноября 2014 года в 13:55

http://gotps3.ru/topic/36887/110/#comment1738117 а в остальных случаях считаю лишним манипуляции с консолью.

+1 1   -1 0
16 ноября 2014 года в 15:02

2Kitaec™:

Не понял к чему это?

Я лично не горю желанием тащить консоль для чистки или замены термопасты в сервис, где сидят как правило криворукие индейцы, которые разбирают приставки по видео с ютюбов.

Такие манипуляции можно сделать самому.

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 20:56

Gambino а по факту хорош уже.Тема перешла во флуд.Я почти каждое лето ездию в Ташкент где температура летом ого-го по сравнею с твоим мухосранском.У меня мак эйр для поездок и ему хоть бы хны.Так что все приблуды считаю полной шляпой.Я не думаю что инженеры сони не учли природный климат)О замене термопасты тебе ещё рано думать,если ты только не консольный чекатило.Да и в инете полно мануалов по разбору.Даже жопорукий справиться.Можешь минусовать сколько угодно,но тема эта полное уг)

+1 1   -1 0
16 ноября 2014 года в 21:14

2Valerik:

Я живу в Харькове, твой ташкент Говносранск по сравнению с ним.

Мак эйр, нищеброд, не позорься, у меня Рэндж новый, и магнитола со встроенной ОС от ЭПЛ.

И не тебя меня учить, как и что, иди уроки делай, и не забудь с обедов откладывать на игры.

И мануалов то много, но как раз местные "гуру спецы" как раз для таких как ты дают советы, криворуких индейцев, это балон со сжатым воздухом, а еще можешь на СТО заехать, там продуют тоже, и пукан если надо )))

Я делаю для души, никому ничего не навязываю, не нравится, не обязательно тут, понтовать, можно пройти мимо.

+1 1   -1 1
17 ноября 2014 года в 09:32

Я понимаю что ты харькивское быдло,но хлеборезку зажуй.В своем мухосранске с тами же дебилами как ты так будешь общаться и рассказывать какой у тебя говноровер))))Соорудил ножки из ластиков,прилипил кулер на проводках из-за своей ущербности и безденежья,салафанку как какой нибудь аульский хачь)))Расскажи ещё раз какой ты успешный вундеркинд))))Люблю когда клоуны вроде тебя так поднимаю настроение в понедельник.Только от злости не захлебнись в своих соплях

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 10:06

2Valerik:

Valerik:

а по факту хорош уже.Тема перешла во флуд

Она не перешла во флуд,она так и называется,

Gambino:

Я живу в Харькове, твой ташкент Говносранск по сравнению с ним.

Вместо ластиков кубики льда лучше подкладывать

+1 2   -1 0
17 ноября 2014 года в 12:19

2Valerik:

Так это ты вылезло с гор, чурка недорезанная, купило эпл и начало понтовать тут, к чему в обще не понятно, я понимаю, что среди вас это круто и ты самый крутой на деревне, у тебя есть эпл макэйр, но мне пофигу как то, как и всем тут, я ж не писал, что есть у меня. А на счет пленки я уже говорил.

Так, что иди смело в свою деревню, и паси овец.

И у тебя скорее всего таз с заниженным задом, я твой дом труба шатал )))))))))

zauza90:

Вместо ластиков кубики льда лучше подкладывать

вместо говна в голове могут появиться мозги, если книги будешь читать.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 ноября 2014 года в 12:31

Оба в бан, раз не умеете держать себя в рамках.

+1 4   -1 0
17 ноября 2014 года в 12:38

Тему можно закрыть.Все ставим свои PS4 на ластики и пропеллеры снизу

+1 4   -1 0