Охлаждаем PS 4
Дополнительное охлаждение PS 4 )))

Оценить
0.5 | 2
Поделиться
15 ноября 2014 года в 11:37

Знаю, что можно не заморачиваться так как перегрев соньке не грозит, даже видел обзор где человек мерял плойку теплокамерой какой то, после 20 мин игры и после 6 часов и температура не менялась, и до перегрева как он сказал еще очень далеко было.

Но тем не менее кому интересно смотрите видео как легко можно дополнительно охладить ПС 4, не тратится при этом на всякие дополнительные гаджеты типа таких

http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797

Не знаю как вставить видео и ссылку нормально, подскажите плиз.

15 ноября 2014 года в 22:41

ТС абсолютно не понимает принцип работы СО ps4. И ее технических особенностей он не понимает тоже... Да и вообще он мало чего понимает. Видите ли, пластмасса является теплообменником с металлом)

shVrk:

от сильного потока воздуха может типа припой отойти

это вообще добило...

Обладая простейшими техническими знаниями, можно было бы уберечь от бреда, что написан выше...

+1 2   -1 0
15 ноября 2014 года в 22:47

колхоз какой-то, ластики, кулер, БП...

+1 0   -1 2
15 ноября 2014 года в 23:04

2ConstantValue:

Я как раз все понимаю и в своих знаниях не сомневаюсь., а твои знания и написанные тобою твои мысли, мягко говоря под сомнением. И тебя никто ничего не заставляет делать, можешь проходить мимо со спокойной душой.

2diasamp:

Колхоз у тебя на аве ))) Или это ты? Тогда ясно почему у тебя колхоз любимое выражение )))))))))))

2shVrk:

Чего и следовало ожидать, потому как ты не знаешь, что может отлететь от мат платы из за продувки балончиком со сжатым воздухом, вот это действительно колхоз и колхозные методы, для криворуких колхозников. Нормальные люди разбирают, чистят все нормально, меняют если надо термопасту собирают и все у них окей.
+1 2   -1 3
15 ноября 2014 года в 23:05

Gambino:

2diasamp: Или это ты? )))))))))))

хочешь проверить?

+1 1   -1 2
16 ноября 2014 года в 03:31

2diasamp:

да ради бога
Но судя по выражению твоего лица на аве, с тобой лучше не связываться )))))))))))))))

2ConstantValue:

#t=49

По твоему и такие гаджеты бесполезные и их делают идиоты, и они ничего не дают так как дуют снизу на пластмассу просто?
И подставки для ноутбуков, тоже без полезный хлам тогда, который охлаждает тупо пластик снизу?
Ну ну, все дураки один ты "умный"
Я просто придумал дешевый способ вот и все.

Не пойму почему ссылку не заменяет плеер, все делаю как надо.

+1 4   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
16 ноября 2014 года в 03:37

2Gambino:

Убери из http S. Без последней s ссылку делай.

+1 1   -1 0
16 ноября 2014 года в 11:17

2Smithyy:

Слава богам ))))

Спасибо.

В последнем видео в обще прикольная какая то система, с подсветкой и по дизайну как ПС 4.

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 11:41

2Gambino:

Gambino:

Чего и следовало ожидать, потому как ты не знаешь, что может отлететь от мат платы из за продувки балончиком со сжатым воздухом,

представляю картину как ты принес домой дастер, дунул в воздухозаборник ноута и услышал звук оторванных конденсаторов, разбитого жесткого диска и вырванных шлейфов )

на этом я покидаю этот тред.

изучайте матчасть в том числе на практике, а не только по букафкам)

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
16 ноября 2014 года в 12:26

Вертикальная подставка + обычный настольный вентилятор направленый в бок консоли.. Этого достаточно чтобы охладить корпуск и она перестала выть. Консоль начинает нагреватьтся при температуре внешней среды от 20+. Закрепите чтоль это гденибудь забодался одно и тоже писать)

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 12:36

2shVrk:

Если вы считаете что чистить технику можно только баллончиком со сжатым воздухом, то вам еще надо учебник для чайников прочитать, а потом уже матчасть.

2rat:

Вертикальная подставка не много ухудшает забор воздуха, но в целом да, вертикальное положение лучше, от нижней части будет отвод тепла в отличии от горизонтального положения.

+1 0   -1 0