Охлаждаем PS 4
Дополнительное охлаждение PS 4 )))
Знаю, что можно не заморачиваться так как перегрев соньке не грозит, даже видел обзор где человек мерял плойку теплокамерой какой то, после 20 мин игры и после 6 часов и температура не менялась, и до перегрева как он сказал еще очень далеко было.
Но тем не менее кому интересно смотрите видео как легко можно дополнительно охладить ПС 4, не тратится при этом на всякие дополнительные гаджеты типа таких
http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797

Не знаю как вставить видео и ссылку нормально, подскажите плиз.
2Vadimiq:
Если ставить ее вертикально на сторону где сидером то все проблемы уходят. Я вот только цифрой пользуюсь)) поэтому ставлю ее на сторону где сидером и вам советую.
2zauza90:
Оригинал не пользовал. Мне глянец не по нраву. Если не изменилось, значит твой оригинал такое же говно, как и китаец. Положи свою приставку горизонтально, глядишь изменится. И если ты очень умный замерий выхлоп, как это сделал я, лежа и стоя, и еще шум с помошью программы, в телефоне. Мое мнение такое, что на пользу эти подставки не идут.
Vadimiq:
Есть такая как у меня, только сертифицированная Sony, они одинаковые.
Пруф в студию.Нет ничего подобного от сони.Это левое китайское гавно за 100 рублей.Конечно, с этим уг куском китайского пластика ничего продуваться нормально не будет.
У меня оригинальная подставка.Забор воздуха там со всех четырех сторон подставки идет.Что горизонтально, что вертикально с ней - одинаково по шуму.
2Papashakz:
на видео втором, мельком заметна КИТАЙСКАЯ подставка, она полное говно по сравнению с оригиналом . естественно с ней нихрена продуваться не будет. у меня ориг. подставка, по субъективному мнению, шумит даже поменьше чем при горизонтальном расположении консоли.
Это ж как, подставка способствует охлаждению? Вот удивил! Она на подставке просто шумит красивее, а не тише.
Vadimiq:
Если не изменилось, значит твой оригинал такое же говно, как и китаец.
я тебе написал что у меня такое же говно как и у тебя за 100р ,только шум не изменяется у меня,а видео пример оригинала
2KaAd116rus:
Не от сони а разрешенное к использованию. Где ты видеш что я написал от Sony, сертифицированное, там как штамп стоял. Не буду спорить, может и то была залипуха, стоило руб 800, в красивой добротной коробке. Потому собственно я и заказал себе китайца, так как разницы не увидел. Не с кем спорить и доказывать больше не буду, всем умникам у кого подставка снижает темпиратуру и шум, и кому китайское оригинальное го.но от Сони лучше китайского го.на от ноунайм и других фирм, рекомендую сделать замеры как сделал я и похоронить меня и мое мнения под фактами, а не п...еть без доказательств и реальных фактов.
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НАПИСАЛ KaAd116rus
2zauza90:
Я понял, сорри.
Не от сони а разрешенное к использованию. Где ты видеш что я написал от Sony, сертифицированное, там как штамп стоял. Не буду спорить, может и то была залипуха, стоило руб 800, в красивой добротной коробке. Потому собственно я и заказал себе китайца, так как разницы не увидел.
Все это пыль в глаза.Если гавно завернуть в красивую коробочку и украсить, быть гавном от этого оно не перестанет и в конфетку не превратиться.Про "разрешенное к использованию сони" поржал
Прежде чем громкие выводы делать, что есть зло, а что нет, неплохо для начала самому разобраться в вопросе.
Заюзай для начала оригинал, а не "разрешенное сони".Потом уже делай выводы и спорь.А то купят херню за копейки, а потом удивляются.Что это херня и есть
Вообще не нужная вещь ваше дополнительное охлаждение. Уже все давно разложено по полочкам, у меня пс4 вообще не шумит почти, только в килзоне немного. А вот у друга при любой игре шумит, он разобрал ее и термопасты там было, как кот наплакал. В итоге: он наложил хорошую термопасту, собрал все обратно и его приставка теперь шумит меньше, чем моя. Вот и делайте выводы - компания сони собирала консольки в торопях и устанавливала некачественную термопасту.
Flime +++++
Еще раз для тебя лично пишу KaAd116rus! Я не отстаеваю мысль, что китайская подставка лучше оригинальной ОТ СОНИ. Я высказал свое мнение на примере той подставки которую имею, и которую как я думаю имеет процентов 80 пользователей, так как она дешевле. Я это для них тест проводил, не для тебя! Я высказываюсь и аргументируя фактами и видео. У тебя про твою суперскую, глянцевая подставка за 1200 которая просто лучше так как СОНИ, аргументов нет. А вот как она работает ты не знаешь, ты просто обсераешь китайцев и собственно тех кто пользуется этой подставкой. И пока ты не проверишь, ее как проверил я, ты можешь ей просто гордится, и даже надеется что она способствует охлаждению и снижает на энное кол-во градусов температуру. Или даже как написал Papashakz " по субъективному мнению, шумит даже поменьше чем при горизонтальном расположении консоли". Ребят, холодом веет, аж хлопья летят. А китайская, повторюсь, го.но, ее я буду доделывать, благо опыт есть. И еще, для говно-теоретиков! Я практик, проверяйте, делайте тесты, выкладывайте видео и пишите факты. И читайте полностью мой пост, а ни по последнему сообщению швыряться дерьмом. А то, лиж бы по...з..ть.
Да така какашка http://ru.aliexpress.com/item/S111-Free-Shipping-1Pc-Vertical-Holder-Dock-Mount-Cradle-Stand-For-Sony-Playstation-4-PS4-Console/2036931655.html
KaAd116rus
Красавчег! Аргументов нет, так минус поставилю. По мужски.
Для кого интересен мод китайской подставки, пишите в личку. Допилю, поделюсь фотками и результатом тестов после модернизации. Сюда выкладывать не буду, чтобы поводов не было кал разводить.