Охлаждаем PS 4
Дополнительное охлаждение PS 4 )))
Знаю, что можно не заморачиваться так как перегрев соньке не грозит, даже видел обзор где человек мерял плойку теплокамерой какой то, после 20 мин игры и после 6 часов и температура не менялась, и до перегрева как он сказал еще очень далеко было.
Но тем не менее кому интересно смотрите видео как легко можно дополнительно охладить ПС 4, не тратится при этом на всякие дополнительные гаджеты типа таких
http://www.dx.com/ru/p/dobe-tp4-005-plastic-cooling-fan-for-ps4-black-328797

Не знаю как вставить видео и ссылку нормально, подскажите плиз.
А че уже были перегревы у
кого-то? В учет не брать жителей африки..
Помоему это все лишнее и выглядит, как сопли. Анамальной летней жарой еще можно подумать о доп. вентиляторе. А так Система охлаждения имеется, пластик пусть себе греется.
2comandante:
Ну если б вы внимательно читали старпост, и если смотрели видео, то не задавали бы таких вопросов.
rat:
температуре внешней среды от 20
у меня в основном 24-25, но иногда и это холодно, могу включить обогреватель и будет все 27-28 зимой.
2Gambino:
Моя система мне помогает) потому у многих и шумит. Я могу регулировать комнатную температуру вот и заметил такую тенденциюв поведении консоли.
2comandante:
Многим пофиг на шум, я пс3 вообще никогда не чистил) но меня немного раздражает турбо режим кулера, все время думаешь что сгорит)
Значит и тему надо было обзывать: делаем пс4 тише )) по звуку соглашусь, громко раскручиается охлад, по моему даже 3ка тише была.
Сильный нагрев консоли не есть гуд. Пайка расширяется потом сжимается и оп. Как на хуящеке) может также пробить какунить детальку и защита будет выключать консоль каждую минуту. Да много чего) пока мы бета тестеры консоли лучше подстраховатся.
2comandante:
У меня до этого ПС 3 не было, но я бы не сказал что ПС 4 сильно шумит, иногда бывает не на долго, а так у меня в основном на одной скорости.
И тема названа правильно, мы не делаем ПС 4 тише, мы ее охлаждаем.
2rat:
Хоть один умный человек )))
Тем более сейчас в основном без свинцовый припой.
И то что как вверху "спецы" писали матплата типа выдерживает большую температуру и это все ерануда, совсем не знают, что ее компоненты не выдерживают, и со временем припой отходит, так что чем ниже температура матплаты и приставки в целом, тем лучше.