Middle-earth: Shadow of Mordor
Action / Adventure / Fantasy

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:57

Название: Middle-earth: Shadow of Mordor (Средиземье: Тени Мордора)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Fantasy
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 3 октября 2014

«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.

* Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
    * Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
    * Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
    * История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
    * Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

1 октября 2014 года в 09:10

Я поиграл вчера часик на ПК. Меня не впечатлило. Да красиво. ПК тяет на ультра отлично. Но как то наворотили все. Вроде по отдельности все неплохо но вместе не вяжется. Времени во все вникать и разбираться нет. По моему стелс играм открытый мир не подходит. То ли старый я уже. Нет времени разбираться, охота поиграть часок расслабится.

На ПС 4 точно не буду брать.

+1 1   -1 0
1 октября 2014 года в 10:06

2redz:

Конфигурация пк какая?

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 10:09

на ПК патч вышел с HD текстурами , характеристики стали за облачны ... какая будет версия на PS 4 ?

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 10:10

2ZAzor:

Насколько заоблачны? мин gtx titan?:)

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 10:12

2vanerok:

я стримы смотрел , не знаю какие у них компы ... но говорили что то , про 6 гб оперативной памяти , и что никто не решается этот патч пока установить )))

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 10:15

2ZAzor:

У стримеров компы под 100 и более тысяч стоят (большинствово) они себе и стулья покупают кто по 100-200 тысяк(recaro) кто по 10-30 (не помню производителя). Так что чего они боятся не понимаю:)

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 10:18

2vanerok:

а игры купить не могут ... вон пиратки стримят )))

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 10:30

Я поиграл вчера часик на ПК. Меня не впечатлило. Да красиво. ПК тяет на ультра отлично. Но как то наворотили все. Вроде по отдельности все неплохо но вместе не вяжется. Времени во все вникать и разбираться нет. По моему стелс играм открытый мир не подходит. То ли старый я уже. Нет времени разбираться, охота поиграть часок расслабится.

На ПС 4 точно не буду брать.

точно не помню.

корик 5 раздербаненный до 4 ггц

оперативочки 8

280х 3 гига

ссд. Вообщем средненько все.

+1 0   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
1 октября 2014 года в 11:59

2ZAzor:

6Гб видеопамяти! Для ультры и видео класса не менее gtx770, r9 280x и выше! Готовят игры к выходу gtx 980

+1 0   -1 0
2 октября 2014 года в 12:34
В Москве версия для PS4 уже где-нибудь есть в продаже?
+1 0   -1 0