Middle-earth: Shadow of Mordor
Action / Adventure / Fantasy

Название: Middle-earth: Shadow of Mordor (Средиземье: Тени Мордора)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Fantasy
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 3 октября 2014
«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.
* Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
* Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
* Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
* История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
* Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.
2Kam_rus:
Я тоже с этими двумя ачивками мучался. В итоге всадника сделал вокруг самой первой башни, в которой игру начинаешь, а с берсерком мне помог скилл, когда R3+L3 зажимаешь, и бесконечно казни делаешь. В общем, упорство и труд...
Gamelot:
Я тоже с этими двумя ачивками мучался. В итоге всадника сделал вокруг самой первой башни, в которой игру начинаешь, а с берсерком мне помог скилл, когда R3+L3 зажимаешь, и бесконечно казни делаешь. В общем, упорство и труд...
Сделал, фух. + платина :)
Игруля класс, побольше таких бы.
Добил платину, очень понравилась,единственные муторные трофы на мой взгляд: казнить горящего берса и получить руну 25лвл))
Игра достойная)
Братцы, поясните, у меня вроде как DLC значится "Отряд поджигателей мяса", но какой то особой миссии не найду.
Мне это как найти или увидеть, чтобы осщастливиться?
Все! Буду брать Premium Edition, пока со скидкой в RU store... Я попросил организатора Kekc собрать для меня тройку
Я так понимаю чтобы поиграть девахой, надо Season Pass или Premium Edition
Игра классная. Поначалу сложно капитанов и вождей убирать (когда надо 4-х вождей убить, чтобы продвинуться по сюжету), но после этого игра уже идет как надо + можно задания выполнять и улучшения брать. Сюжетные задания с охотой вообще шикарные. После появления способности клеймить врагов вообще норм играется, но это уже ближе к концу игры. Брал игру по акции. Если кому нужно, отдам свой П2 за 375р.
А это нормально что на 60 процентах игры я урываю больших финальных боссов и мне сообщается, что дальше я могу продолжать играть?
Мне всегда казалось, что надавать супер боссу это и есть конец игры...
А теперь я занимаюсь добиванием каких-то сомнительных заданий, освобождение рабов всяких, сбором цветочков, блин, лишь только achievements добить...
Странно мне все это как то
2shkaff:
shkaff:
Мне всегда казалось, что надавать супер боссу это и есть конец игры...
9 из 10 игр "продолжаются" после окончания сюжетной линии. Хотя бы Diablo вспомни ) что-либо древнее на вскидку в голову не приходит