Middle-earth: Shadow of Mordor
Action / Adventure / Fantasy

Название: Middle-earth: Shadow of Mordor (Средиземье: Тени Мордора)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Fantasy
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 3 октября 2014
«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.
* Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
* Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
* Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
* История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
* Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.
Dezzzmond:
Вербуешь его и отдаешь приказ примкнуть к определенному вождю, через треугольник, выполняешь миссию(она красным обозначена) и все - орк станет телохранителем, там в мануале все написано.
Небольшое уточнение - после вербовки, миссия синим подсвечивается с типом "рекрутинг", а не красным.
Привет всем.
Если поможете разобраться - буду благодарен. Застрял вчера в Нурнене на доп миссии (меч) "И один в поле воин". Нужна заклеймить уруков, чтоб они подрались между собой и потом убить. Там вот я их убиваю, но миссия не заканчивается... Видимо баг...
И еще вопрос по этим доп миссиям на кинжал, меч и лук. Есть ли вообще какойто смысл их проходить (кроме удовольствия от прохождения)? Я вчера закончил все миссии на лук, думал хоть доп руну (слот) дадут - вообще не заметил никакого улучшения оружия...Какая награда за прохождение этих миссий кроме надписи на луке/мече/кинжале?
2Megacreept:
Дают же вроде по 500 очков за испытание, или чего там, я уже забыл, на что можно улучшения покупать
2SniperSAKH:
500 очков дают за испытания, интересно что дают если завершить их все (все 10 испытаний лука/меча/кинжала)
Думал что дадут доп слоты под руны, или руну крутую, или просто урон/другие характеристики оружия повысят...
Платина моя! Ура товарищи!!!
Брал дольше, т.к. практически переиграл всю игру (за новый профиль)
Ничего не жалею, было весело, во второй раз совсем не умирал до трофея 25 руны и война в капитана.
Друзья, кто нибудь может помочь с 2-мя ачивками?
Белый всадник и Поджечь берсерка?
Сделал бы шаринг, а то уже сил не хватает :) Видео смотрел, видно руки кривые :)
2Kam_rus:
Я берсерка раз с 10-15 сделал, он он ведь еще респаунится не всегда, в итоге около 50 попыток =)))
Так что..... СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА И СДЕЛАЙ АЧИВКИ =DDD