Middle-earth: Shadow of Mordor
Action / Adventure / Fantasy

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:57

Название: Middle-earth: Shadow of Mordor (Средиземье: Тени Мордора)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Fantasy
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 3 октября 2014

«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.

* Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
    * Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
    * Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
    * История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
    * Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

16 октября 2014 года в 22:36

2SadRobot11:

тут это парой страниц ранее описывался способ получения руны 25 уровня. Суть в том, что там берется уровень убитого врага и к нему прибавляются условия, при которых ты его убил, например заклеймил, узнал страхи, воспользовался ими, отомстил ему и прочее.

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 22:42

2Gamelot:

А есть список этих условий? И на сколько они увеличивают уровень руны

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 22:47

2SadRobot11:

Списка такого не встречал, но по памяти могу сказать что они прибавляют по одному уровню.

из того что я перечислил могу добавить что за статус вождя еще добавляют, и за запугивание, но с запугивание может просто выпасть легендарная руна.

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 22:48

2Gamelot:

А легендарные руны все бесполезные что ли? Или они вообще без уровня?

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 22:55

2SadRobot11:

Они без уровня, но самые полезные. Там просто есть в игре трофей, для которого нужно выбить руну 25 уровня. Как я уже говорил несколькими страницами ранее, этот процесс описывался.

А лично мое мнение, эти руны скорее приятное дополнение к битвам, чем необходимая вещь.

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 23:54

2Gamelot:

Вопрос не по теме: а когда ПСН лежит мои ачивки все равно сохраняются? Просто ПСН сейчас лежит, а я как раз решил по паре ачивок пройтись доступных мне данный момент.

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 00:04

2SadRobot11:

Наверняка не знаю, но у меня вроде бы сохранялись.

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 04:27

Как привязать капитана к определенному вождю?

То есть сделать его телохранителем.

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 07:35

2SadRobot11:

Так он же Вроде сам привязывается

+1 0   -1 0
Dezzzmond
Master Assassin
34653
17 октября 2014 года в 07:41

2SadRobot11:

Вербуешь его и отдаешь приказ примкнуть к определенному вождю, через треугольник, выполняешь миссию(она красным обозначена) и все - орк станет телохранителем, там в мануале все написано.

+1 1   -1 0