Middle-earth: Shadow of Mordor
Action / Adventure / Fantasy

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Администратор
Meloman
596
2 сентября 2014 года в 04:57

Название: Middle-earth: Shadow of Mordor (Средиземье: Тени Мордора)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Fantasy
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 3 октября 2014

«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.

* Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
    * Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
    * Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
    * История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
    * Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
16 декабря 2014 года в 22:05

игра года на пс4, по мнению gamespot

игра года на хбокс1, по мнению gamespot

+1 1   -1 0
17 декабря 2014 года в 01:34

Кто встречал Отряд Крушителей Черепов (Skull Crushers Warband) который доступен вместе с сезонным абонементом и отдельно?

Я что то этих гопников просмотрел

Правда абонемент я надыбал после финальной битвы, может в этом дело

+1 0   -1 0
17 декабря 2014 года в 15:48

Middle-earth: Shadow of Mordor - Трейлер нового DLC "Lord of the Hunt"

+1 1   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
16 января 2015 года в 03:10

Управление вообще какое то говно.

не режим боя, а именно передвижение куда либо, начинаешь от кого нить убегать, а камера остаётся в прежнем режиме и бежишь х3 даже куда... всё как то заторможено. могли бы и сделать управление как в гот оф вар, принцип тот же, но там хоть играть приятно.

народ как убить тарца кровавая буря? чёт он меня уже раза 4 вальнул, Не воспримчив к урону) я его даже на собаке пытался завалить, чёт не вышло.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
16 января 2015 года в 06:58

2darkpuz:

Значит ты что-то не так делаешь.

Управление очень отзывчиво и удобное. Ни разу нигде не застрял. Уходил от over100 уруков, из которых были по 3 вожака. Никаких проблем.

darkpuz:

Не воспримчив к урону)

Такого не может быть. У него возможно имун к скрытному убийству, либо к стрелам, или агрессия к животным. Попробуй его на огонь, взорви бочку рядом, либо стрелами разрывными пострелять. Еще пчелы как вариант.

А лучше всего и проще. Найди червя (зеленый орк) и узнай у него слабости, ну или даже у командира.

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
16 января 2015 года в 14:35

ну всё таки не удобное управление)))

да я нашёл его данные, докопался, просто он сейчас уже 14 сил, был 11 когда встретил его первый раз, а сам играю несколько часов всего. Разрывных у меня нету ещё, ну лан, вальну позже))

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
16 января 2015 года в 14:42

2darkpuz:

Вот первый часов 5 игры, самый смак... Реально интересно и трудно убивать уруков. Придумывать тактику, импровизировать.. А когда раскачиваешься то игра превращается в прототайп =) Но тоже со своим прекрасным шармом.

+1 1   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
19 января 2015 года в 08:18

мне игра вообще не понравелась.графика деревяная(((

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 09:59

Игра классная. Для меня наоборот раскрылась, где после 50%, когда скиллы прокачал и начал карать безжалостно. Давать им метки, чтобы они лвл набирали до 20 и вот тогда устраивать настоящее мясо.

50-60 уруков + 5 охранников и 1 главарь, а если еще и на арене и шатать, шатать, пока они в ужасе убегать все не начнут ))))

+1 0   -1 0
18 февраля 2015 года в 11:35

Скидка в Сторе, отдают за 1499 руб.

+1 2   -1 0