Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Igoryunya:
Играешь в сети? У меня тоже не было когда игра не докачена была, ну и лежат они не точно в том месте а где то рядом, еще бывает что мобы твою экспу подбирают которые там ходят, у них клаза синим начинают светиться, убиваешь его возвращаешь экспу.
2ilisiy:
афигеть,чувствую у меня пукан будет гореть знатно,когда я всю локацию зачищу,а потом меня какойто васька с плюхи вынесет
2ilisiy:
Долго игра докачивалась?А то у меня всю ночь стояла на закачке,и нифига мультик не докачался )
2ilisiy:
Ясно,скорее всего в неполную силу качает инет,народу всяко тьма в день релиза качает
2Windo:
Таже песня. Качала вчера 5 гигов для запуска оооочень долго, потом поиграл, сетевой режим не робит. Оставил консоль на ночь, проснулся сегодня утром, сетевой режим так и не робит, ушел на работу, оставил консоль, надеюсь к вечеру то докачает
Что то пригорело,набрал почти 9000 отголосков,и тут повезло на второго босса нарваться на кладбище(для меня он 1,тк я обошел на мосту которого).
Босс на мосту который его первым убить надо, что-бы кукла могла тебе лвл поднять, ну или умереть от него. она также проснётся.
Кто-нибудь брал квест у маленькой девочки найти её мать?
Вопрос: Кто знает где её мама?
Igoryunya:
афигеть,чувствую у меня пукан будет гореть знатно,когда я всю локацию зачищу,а потом меня какойто васька с плюхи вынесет
Если ты про онлайн. То в самом начале есть выбор, играть с сетью или без.
Но без онлайна это -50% к игре
О даааа 100+ часов пвп в дарк соулсе, ухахахахахаха
2Igoryunya:
На земле должно быть красное пятно или все твои отголоски крови поглотил какой нибудь монстр, такой определяется по горящим глазам. Его то и нужно убить чтобы все вернуть. И еще ищи фонари которые можно зажечь, от них будешь начинать игру после смерти.
2Alundra:
Подобие полой формы в игре есть? Я слышал про звериное обличье, как это вообще реализовано? По моему чем больше озарений в наличии, тем более персонаж становится безумным, так по крайней мере сказано в описании.