Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Ну и кто мне тут доказывал что Дмитрий с кол центра сказал что так и должно было быть. Вы такие наивные, на 80% понятно было что это баг магазина!
2ROZKO:
ахах.Остался без бладборна подешевше и забанен на гафуке.Жадность фраера сгубила
ребят, у меня утром на игре всё еще стоял таймер до полночи четверга. а некоторые уже играют. в чем дело ? почему у меня показывает что релиз только в четверг ?
Ппц задолбался на 2 боссе даж со шкатулкой! Почти 2 часа его бил, ну что за баланс, млин?) Его последняя форма ад, я даж двинуться не успевал!
В российском подразделении PlayStation прокомментировали новость:
Сегодня в российском сегменте онлайн-магазина PS Store произошел технический сбой, в результате которого цена на игру Bloodborne была указана некорректно. В настоящий момент ошибка исправлена и игра доступна по установленной ранее розничной цене 3 999 рублей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
От лица всех, кто успел купить игру - Извиняю :)))
Блин ) Гама адище ) То что качаться можно только по достижении первого босса - вообще за гранью добра и зла )
Ну и много специфики ) Хотя начал втягиваться ) Жаль нету фака почитать, что там к чему по распределению пойнтов например.
ROZKO:
Кстати да,наверняка Гайд есть какой нибуд
Игра только вышла.
А так смотришь. Параметр у пушки какой, значит такой и качаешь. Кроме этого модификатор должен быть у пушки хороший. Скажем если А, то качаешь этот параметр и урон растет. А если Е, то и качать его не надо. Короче все очень просто 
Вадим666:
Ппц задолбался на 2 боссе даж со шкатулкой!
Слабак, я еще первого не прошел