Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

25 марта 2015 года в 10:26

Ох ну и развели тут грязь. Лично я очень был рад такому приколу и с радостью утром купил игру за 2800. Мое мнение что у сони произошел глюк с ценой(в инете даже есть грамотное описание что именно случилось) Понятно что у тех кто предзаказ сделал бомбануло, но я вангую что в качестве компенсации им дадут бесплатно будущие ДЛС. Так что я бы не стал так нервничать на вашем месте.

вот собственно эта версия мне кажется самой реальной.

нашел на форуме гамага, похоже на правду "для любой выходящей игры, есть 2 параметра цены: pre и post. иногда, эти значения могут быть разными, например если предзаказ идет со скидкой для плюса (ставится соответсвующий флажок). даже если игра есть в базе, а предзаказа на нее нет, то на нее выставляется дефолтное число в тейбл стоимости. раньше, это был 0, но после пары "бесплатных раздач", в сони начали выставлять дефолтную розничную цену. бладборн вносили в базу еще в июне 2014, тогда и была поставлена на него дефолтная цена в 2800.

собственно когда несколько месяцев назад, сони открыла предзаказ на бладборн, то в параметр pre была внесена новая стоимость с учетом корректировки курса рубля. а про параметр post просто забыли. именно поэтому, сразу после запуска игра, в в сторе переключилась цена с pre на post. подозреваю, что подобная ошибка могла возникнуть в связи с легкой сменой кадров внутри рус офиса плейстешйн. видимо грядет еще одно увольнение. именно поэтому, в других регионах цена не изменилась.

так что в целом это приятная ошибка. на данный момент, менеджеры европейского отделения спят, а российского только начинают просыпаться. ошибка будет исправлена к полудню. пока у нас получат сообщения об ошибке, пока у нас отправят запрос туда, пока там его исправят. покупайте скорее, никто у вас ничего не отнимет."

+1 0   -1 1
25 марта 2015 года в 10:34

Сразу видно,что человек не читал тему и не видел пост с ответом Call центра.

+1 1   -1 0
25 марта 2015 года в 10:48

2hasuwar:

Посмотрел бы я на тебя когда бы ты купил ее за 4к , утром узнал бы про 2800))))) думаю твой текст сейчас сильно отличался.

+1 0   -1 0
25 марта 2015 года в 10:50

279rus_Krouli:

Ответ менеджера Дмитрия из кол центра выглядит как полный бред. Возможно он вообще проснулся 5 минут назад, вы ему позвонили и он наплел то что в голову пришло. Я бы не стал воспринимать это всерьез. так что подождем оф объяснений Сони

2Bajker:

я 1 раз в жизни делал предзаказ - это была ГТА5 в мвидео, в срок она не пришла, и вообще долго еще не пришла, по этому у меня бомбануло и я просто купил ее в ДНС. С тех пор заручился - никаких предзаказов!

+1 0   -1 0
25 марта 2015 года в 10:51

2Abelinskins:

и еще смотрим пользовательское соглашение по предзаказам.

там ясно написано "После релиза товара отменить предварительный заказ нельзя"

+1 0   -1 0
25 марта 2015 года в 10:52

2hasuwar:

угу, а то что выдернутая фраза из интернета, это подтверждение всего и вся.

+1 0   -1 0
25 марта 2015 года в 11:01

279rus_Krouli:

я же написал что это мое мнение, и что мнение этого автора мне больше нравится как правдоподобное )))

Вот еще!

Сегодня день скидок) Утро началось с bloodborne и уверенно продолжилось:

Assassin’s Creed® Единство - 1999 RUB
Call of Duty® Advanced Warfare - 2399 RUB/ 2159 для PS Plus
Crimsonland - 149 RUB
Dead Nation™: Apocalypse Edition - 239 RUB/215 для PS Plus
DYNASTY WARRIORS 8 - 1349 RUB/ 1214 RUB для PS Plus
EA SPORTS™ NBA LIVE 15 - 1349 RUB/1214 RUB для PS Plus
Far Cry 4 - 2199 RUB/ 1979 для PS Plus
FIFA 14 - 1349 RUB
FIFA 15 ИЗДАНИЕ DELUXE - 1499 RUB
Flockers - 389 RUB
Game of Thrones - Season Pass - 899 RUB/ 809 RUB для PS Plus
JUST DANCE® 2015 - 1349 RUB
KNACK™ - 999 RUB/899 RUB для PS Plus
Lara Croft and the Temple of Osiris - 479 RUB
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - 339 RUB
MXGP - 239 RUB
NAtURAL DOCtRINE - 1349 RUB
Need for Speed™ Rivals - 1149 RUB/ 1034 RUB
Peggle 2 - 289 RUB
PES 15 - 1140 RUB/ PS Plus 919
Plants vs. Zombies™ Garden Warfare - 699 RUB/ 629 RUB для PS Plus
Putty Squad - 239 RUB
Rabbids Invasion: Интерактивный мультсериал - 999 RUB
Rayman Legends - 749 RUB
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - 1149 RUB/689 для PS Plus
The Crew - 2199 RUB/ 1979 для PS Plus
The Wolf Among Us - 629 RUB/ 566 для PS Plus
Thief - 579 RUB
Tomb Raider: Definitive Edition - 579 RUB
Tour de France 2014 - 679 RUB/475 для PS Plus

А еще в Крю появилась демо версия! Я давно хотел поиграть в эту игру, несмотря на то что ее все засирают )) Ну возможно демо версия давно появилась, я только заметил )

+1 1   -1 0
TNT
16506
25 марта 2015 года в 11:12

А зачем вы побежали покупать игры по диким ценам, да ещё и предзаказы делать? Явно же что 4к за игру это полный нонсенс. И не одна игра таких денег не стоит. Сами себе злые буратины. Я вот купил сабж за 2.8к. Хотя и это всё равно завышенная цена.

+1 5   -1 5
25 марта 2015 года в 11:26

Салют всем! У вас мультиплеер работает в Bloodborn? Пишет игра установленна не полностью, хотя статус уже завершено! Колокольчик тоже не пашет, но игра установлена полностью ! Подскажите кто че знает!

+1 1   -1 0
25 марта 2015 года в 11:30

2daymon1k:

глянь размер, скорее всего не полностью все же установлена! У меня сейчас ооочень медлено тянет игру. Видимо серваки перегружены

+1 0   -1 0