Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
офф цена, повышать не будут, пока не прийдет приказа от разработчика повысить цену.
2Abelinskins:
и как же вас обманули ? Вы согласились купить за 4000,вам продали за 4000. Все ровно вроде..
2Abelinskins:
Друг тут смириться и все. Все равно толку нет,игра у вас есть,наслаждаитесь. У меня вообще нет денег купить не одну игру и я не поиграю, радуитесь хотябы тому,что вы уже Лучше меня )
279rus_Krouli:
Да, друг, я рад весьма, ведь игра стоящая, но это же явный плевок со стороны издателя. Кстати у самого была неровная ситуация с покупкой игры, недавно переехал, все деньги уходят в квартиру, до аванса было далеко, пришлось брать взаймы....дожил блин.....
Тем временем кто то уже играет во всю, и молчит партизан.
Да, после этого пусть мои 1200 и боком выйдут, а так если честно после такого очень буду ждать взлома ps4. Если взломают сразу уйду к пиратом! Фиг я буду покупать лицухи. Можете меня закидать грязью но на плевок от сони действительно жду взлома.
2Bajker:
а чего грязью то сразу. Дело твое)
2Abelinskins:
вооот,а мы с женои чутка оделись на весну и все.. на неделю на троих тыща рублев )
2maxbrain01:
Возможно Дмитрий с сони спутал или я недослышал
Издатель.
Но сути это не меняет - денег не вернешь.