Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Ждем, ждем, ждем....
По закачке утром уходил, оставалось 18 час. до игры (загрузки не было). К вечеру точно будет...
79rus_Krouli:
нихрена себе оценки..не многовато ли ))
Да это еще мало "не проплатили" и все такое.
С первых минут игры ощущение что GOTY .
alexey_93156:
Какие ограничения в сетевой части игры будут, если отсутствует PS plus ?
сколько я понял. что все отрубят и надписи то же
Как игра по сложности будет? Доступна обычному игроку, который в предыдущие игры от этого разработчика не играл и не очень любит лютый батхёрт?
Там механику боя кардинально поменяли, даже ветеранам будет сложновато. Мне так по альфе показалось. Но это и круто, тем и ценна.
battery2034:
Как игра по сложности будет? Доступна обычному игроку, который в предыдущие игры от этого разработчика не играл и не очень любит лютый батхёрт?
у меня не вызывает батхерт, наоборот появляется желание играть и преодолеть трудность.
в то же время игры на под тип пресс х ту вин усыпляют 
Посоветую взять на диске, если поймешь что не твое то продашь.
Aj Nitro:
Посоветую взять на диске, если поймешь что не твое то продашь.
Если сомневаешься, подожди пока кто-то на диске продавать начнет! Процентов 30 сэкономишь.