Battlefield Hardline
FPS

Оценить
2.1 | 13
Поделиться
Администратор
Meloman
596
28 мая 2014 года в 06:17

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015

Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?

* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
    * Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
    * В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
    * В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

HAWK
The Helicopter Father
749
6 февраля 2015 года в 17:44

2madalex:

Давай я просто перестану с ним говорить.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 февраля 2015 года в 18:03

кстати м416 тут более стабильная чем m16a3 ,кажеться куда еще :)но нет :)радоваться все равно не стоит:)пропатчат

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 18:55

2macross:

Родных имели и убивали? ээээ. Прям Бандитский Петербург какой-то.Только там про судьбу в криминальной среде,а тут в геймерской.

+1 1   -1 0
6 февраля 2015 года в 19:11

Провальная игра.... Чувствуется что слеплено на спех, графона нету, стрельба ни о чем...

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 февраля 2015 года в 19:23

2kolh:

Ага :)местного чилищева не хватает :)да такое бывает часто:)особенно в колоде:)в батле более адекватное комьюнити

На самом деле обидно за такую реакцию !продукт то чумовой и работает как часы эх:(лан буду подпитывать ветку инфой по мере ее появления :)может и передумает кто :)

+1 0   -1 1
6 февраля 2015 года в 19:57

Не,я знаю,что по пьяни за бутылку водки могут убить.Ну слышал,что какой-то дурачок убил другого дурачка на пьянке сходки игроков в линейку.Но чтобы на родственников покушались? Да бред это какой-то.

По игре.Фишки,несомненно,в ней какие-то есть.Я когда запустил сначала глазам своим не поверил,думал я сплю-какой-то шлак под брендом Батлфилд.А потом запустил ещё разок,поиграл часок,с другом поржали по поводу погонь в грузовичках и возникающий ситуаций,вообще атмосфера у игры присутствует.Но лично для меня,как для обычного пользователя ps4, БФ4 представляет больший интерес из-за своей массовости. macross,а ты на джойстике играешь? по видео кажется,как-будто мышка.Может у тебя устройство типа Xim4?

+1 1   -1 0
6 февраля 2015 года в 20:00

2macross:

В игре отлично сделан коннект, рега, оптимизация, хит боксы, в разы круче чем во всех предыдущих бфах вместе взятых. Хотелось бы чтобы они перенесли все эти блага и серверную часть в след номерной бф. Но сама игра до сих пор не вставила.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 февраля 2015 года в 20:33

2set360:

ты вроде обратное говорил?ну сейтинг кому как :)я вообще не сравниваю этот сабж с батлой :)скорее мне он напоминает мох :)если бы не было режима ограбления :)давно бы стер уже :)да ладно след часть бф :)интересно что будет в фронте

2kolh:

Да нет джостик :)да какая мышка у меня сынса средняя :)есть народ который ради стабильного шота на ближних дистанциях ставит себе макс сынсу :)но это глупо!!!! так как шот должен быть стабильным на всех дистанциях а на 100ке даже на средних будешь нубом :)хахахах да ты не понял :)не кто на кого не покушалься :)я про разговоры в чате и паблик лобби :)

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 20:47

Нормальная игра, добрался до бетки только сегодня с утра. Единственное чего выбешивает это что они так и не смогли сделать килкам, в 90% смертей не понятно откуда.

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 20:50

km73:

Нормальная игра, добрался до бетки только сегодня с утра. Единственное чего выбешивает это что они так и не смогли сделать килкам, в 90% смертей не понятно откуда.

я вот тоже сначала не понимал откуда, а потом понял что есть пи-сы по 2-3 лежат кучками на холмах и отстреливают ваншотя

+1 0   -1 0