Battlefield Hardline
FPS

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015
Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?
* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
* Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
* В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
* В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.
2Ghost55:
Знаешь что самое забавное !что не кто не хочет говорить по сабжу!так как бесят их прямолинейное общение !люди разные и нужно воспринимать все адекватно !а то все говно но почему ?да зачем на это время тратить! скилл мой трогают хотя я не слова не сказл про него! нубы это не только те кто стрелать не умеют!а те кому говоришь 100 раз что и как нужно делать а он как минимум все равно забывает а как максимум и с 10000 раза не поймет :)
"нубы это не только те кто стрелать не умеют!а те кому говоришь 100 раз что и как нужно делать а он как минимум все равно забывает а как максимум и с 10000 раза не поймет :)"
(с) macross
2HAWK:
я все написал по этому поводу :)но твою неадекватность я помню еще по временам когда ты папиной лавешкой выпендривалься в ветке авто выкладывая фотки с гаража :) так что закончим на этом и удачи тебе пилот!стату?серьезно?и ты себя считаешь серьезным игроком :)понятно все с тобой:)учись читать не между строк !
2HAWK:
Лаве с детства не учат красивой и смешной иронии :)это очевидно :)попотей побольше
2macross:
Я уже вырос и сам зарабатываю. Знаешь такую машину 911 Turbo? Показать? 
"учись читать не между строк !" facepalm
2HAWK:
Я мог бы сделать прямо тут из тебя козла отпущения !так как люди не меняються!и я делал это раньше!но промолчу!так как при всей сложности характера я не высокомерен!хоть кажеться и обратное !а вот подобные тебе детишки этого не понимают! если кого обидел то попрощу прощения!а если кто что не понял то поясню о чем говорю:)но для тебя это темный мир!так что избавь меня от своего внимания!показывать ее ты будешь глупым девочкам на анлиме!это твой предел:)
Прошу немного внимания.
Разослав нескольким друзьям , что в сети вопрос - знают-ли они XEKSUS получил уже пару ответов: "Who is this fckn noob?" и "wow , awesome stats!"
Только что посмотрел статистику XEKSUS и хочу извиниться за свои выпады в его адрес.Я был слеп и переоценил его.
2HAWK:
я уже плачу :)так как пендоские рандомы не знают кто я такой аааа как же так :)и стата моя не высокая так как играю один а не дрочу сквадом на высокие спм о боже все я слит :)на этом мы и закончим наш интересный разговор :)удачи вам по жизни:)она тебе пригодиться :)так как лаве это еще не все:)
кто знает какой макс левел в бете ?
2macross:
Че ты к бабкам привязался так?
Я один играю , если что , а "рандомы" в друзьях - мировой топ BF4.
2HAWK:
а что задело?просто вспомнил что мы уже разговаривали :)я могу тебе задать встречный вопрос про себя :)нах ты до меня доехххх если тебя не кто не трогал и не стал бы:)добавил бы и играли бы вместе ,вместо этого ты дет сад ключил и думаешь меня этим опустить?я хз через что прошел играя 6 лет в колоду и на пабе и в лигах :)создавая клан!и родных моих имели и убивали :)и я был дном и тд и тп :)по своей глупости я даже пару раз встречалься с 2 такими людьми :)но тут как ты понимаешь не реальный мир!поэтому люди понимали что они не правы :)ну и мы становились знакомыми :)и обшаемся до сих пор
2madalex:
да прости за оффтопик и флуд не большой на этом все:)