Battlefield Hardline
FPS

Оценить
2.1 | 13
Поделиться
Администратор
Meloman
596
28 мая 2014 года в 06:17

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015

Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?

* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
    * Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
    * В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
    * В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

5 февраля 2015 года в 20:56

2macross:

Тушить? Ты себя переоцениваешь, путаешь обиду с раздражением. В чем картинка отстой, я уже описывал: рубленная корявая анимация, горбатые модели игроков, уродский вид оружия, управление машинами и их физика, общая скудность окружения, в разы хуже выглядящая игра, чем бф4, вышедший несколько лет назад. Если ты фанбой это не значит, что твое мнение единственно верное. И для одних эта игра останется лютым убожеством, для таких как ты шедевром для киберспорта, доказать друг другу обратное никто не сможет, так что можешь дальше с пеной у рта доказывать несогласным с тобой обратное

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 21:15

2Ghost55:

аргументы?с моей стороны их полно:)но твоя правда во времена mw и mw2 я радовался как ребенок :)что за ник у тебя?так не узнать

266GraF66:

Ты походу не понимаешь сути !есть факт!а есть мнение!и для многих тут это одно и тоже !

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 21:19

2macross:

Я и не спорю. Меня не зацепишь на холивар. Я же знаю как тебе нравятся новые игрушки,вот только долго ты в них в мультике не играешь. Я старый колодник,и бф в любом виде в мульте не цеплял меня никогда.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 21:21

2Ghost55:

долго не играю ?ну ты даешь :)с 2007 как штык :)или ты про колду?да какой холивар :)все итак понятно:)хардлайн похож на медаль и колоду :)если еще не играл :)чекни

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 21:25

2macross:

Да чекал я её уже,ещё в первой бете. Ну не моё это:) А про мультик я имел ввиду,про тебя и все мохи.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 21:54

2Ghost55:

колода уже не та :(как и все жду переиздания :)даже рад что про 2 мировую новая часть будет :)

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 01:08

Сыграл раз 5-6 в бету, в целом симпатично получилось, в одиночку покупать точно не буду, в тройке может быть и куплю когда скидки будут. Что-то в ней есть, но BF4 все-таки больше нравится.

+1 1   -1 0
6 февраля 2015 года в 03:47
Ну и гавнооом вышла игра. А уже хотел предзаказ в тройках сделать. Хорошо дождался Беты..
+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 06:52

Мда, видать мне вчера попался такой же чудо обзорщик который считает что игра гумно. Просидел весь раунд с мешком денег на крыши, гад

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 07:49

игра оч понравилась! Фанатам к.с 1.6 советую ))

+1 0   -1 0