Battlefield Hardline
FPS

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015
Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?
* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
* Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
* В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
* В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.
2Basedrum:
Да мне и видео хватило. Качать еще эту каку.. Уже убедился по обзорам и стримам - что непонятно зачем добавлены машины с управлением как на стиральной машине зимой.. Резиновые люди, оружие как бревна.. Даже про графику молчу, ладно бы лишь в ней дело было. В целом то всё интересно, но не очень это БФ чтоли..
В общем, надеюсь что к релизу всё будет хоть немного, но лучше. Иначе - мимо.
Учитывая сейчашнее повышение цен на игры, покупать всякие фикальки по 4-5к просто чтобы было, как раньше - не очень хочется. :)
2CayennePepper:
сам бы посмотрел :)так как например оружие 99% тоже самое что и в бф4 :)звук только простой :)это понятно дайс не дали на это разрешение:)
2macross:
Прости , что вмешиваюсь , но ты тут своим скиллом размахиваешь , людей принижаешь...
Я слаб в пехоте в BF4 и совершенно не знаю карт (пинг 110 мс) , но готов сыграть с тобой 1 vs 1 , или 2 vs 2 , как тебе угодно. Чисто почувствовать превосходстсво. Ну , на технике даже не предлагаю. Там твои шансы близки к утопии.
2HAWK:
я не играю в батлу один на один :)хочешь дуэль пойдем в колоду :)и вообще кого ты челенджишь броу ну честно :)мой скилл не имеет отношение к бреду который тут пишут :)при этом эти мнения идут протиф фактов :)что и вызывает у меня разрыв!нужно всегда писать по делу !а если ты не силен в шутерах не в плане скилла !а в плане компетитив гейминга в каждом режиме :)то это не мои проблемы:)это не относиться к тебе :)
2HAWK:
техника имхо это вообше не скилл :)это шутер:)но это мои заеххх!в любом случае я уважаю про и на технике!я все всем доказал и в батле тоже:)знаю всех топовых игроков тех же кого и ты :)так что играть сквад против сквада только для того что бы тебе что то доказать не имеет смысла:)хочешь лично убедиться какой у меня шот :)стучись побегаем:)
2CheS80:
таких обзощиков 90% :)
2macross:
Каких ты знаешь топовых игроков , что и я? Я тебя первый раз вижу , никогда о тебе не слышал.
Ты в топе хотя-бы по России хоть в чем-нибудь?
Я тоже 1 на 1 и тд. не играл никогда. Просто потому что никто не соглашается , как и ты. Правильно и делаете , думаю.
"Техника это вообще не скилл" - лучше такое не говори профи. Засмеют или загнобят. Я промолчу.
"Сквад против сквада" я тебе не предлагаю даже. В таком случае я смогу даже не шевелиться. Мои парни все равно победят... Не тот случай.
Какой у тебя "шот" я вижу , посмотрев немнрго видос , где ты старательно вырезал лучшие моменты... Без комментариев.
Ты можешь дальше гнобить всех своим мастерством , но не забывай , что тут есть люди , которые разорвут и не заметят тебя в BF4. При этом они уважают мнение других и не навязывают свое превосходство.
2HAWK:
какие твои парни кто ты такой а ?пилот с лода ?о чем ты вообще !слейся отсюда и не пиши такое тем кого не знаешь!чудо заходит сюда раз в год и еще что то раздает тут !что то я смотрю меня пока не кто не рвал не в бф3 не в бф4 !сказочник!одно дело проиграть сквадом другое сливать шот каждый раз как с спауна вылезаешь!гуляй иди и не смеши меня!веселят меня иногда разные лолки :)но я уже привык к этому:)я тут 8 год и знаю всех топов с лода уток кр6 продолжать?не лезь туда куда не стоит ок!
2macross:
А че подтер-то про себя могучего,про которого нужно заранее узнавать,перед тем,как написать что-то в его адрес? Обоссаться человек в 33 года (если в профиле правда) блатует,как подросток в период полового созревания,когда гормоны прут. Зачетней только разговоры в дет саду детей :"-Мой папа сильнее твоего". Великий Вы человек. 
2kolh:
Простите дядя что я не для всех эстет и не облизываю добротой и иронией а пишу все прямо :)кого это раздражает может просто молчать !я не лезу на диалог :)удачи
2macross:
Ладно , уговорил. Спрошу о тебе у мирового топа. Посмотрим , что ответят.
Почему "стату" мою не просишь? А можно твою попросить? Сравним.
На мои вопросы не ответил. Я знаю почему. Все плохо , а чсв болезненно переросло границу адекватности.
Ну , раз уж ты настаиваешь , давай 10 vs 10. Как раз с мировым топом повстречаешься , и не только ты их знать будешь , но и они тебя увидят.
Кстати , ты 7594-й пользователь , раз уж заговорил об этом. Я 749. В таком контексте ты тоже далеко позади...