Battlefield Hardline
FPS

Оценить
2.1 | 13
Поделиться
Администратор
Meloman
596
28 мая 2014 года в 06:17

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015

Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?

* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
    * Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
    * В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
    * В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

5 февраля 2015 года в 16:48

2macross:

Я с тобой спорить не собираюсь. Я высказал свое мнение, и тебе его не изменить, 12 лет опыта в бф дают мне такое право
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 17:08

2set360:

опыта ?опыт это паб отдых?если бы он был ! ты бы не вооруженным глазом увидел потенциал игры !а именно режима ограбления !

2Shappka:

ты серьезно?графика?самому не смешно?мы живем в мире где самый популярный шутер на планете (серия CS ) выглядит как говно!но там идеальный баланс и связь !и что теперь?ее там кто то обсуждает

+1 1   -1 5
5 февраля 2015 года в 17:12

2macross:

Потенциал в этом режиме есть только на серьезном уровне, где ты не просто сквадом играешь, а командой. Причем желательно не 16х16, а 8х8, или 10х10. Сумбура много, как бы ты не играл. А теперь гуляй, ты меня уже бесишь, высокомерный госугеймер.
+1 1   -1 1
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 17:24

2set360:

адекватная критика всегда бесит!играть прости на каком уровне?а как еще надо играть ?смеясь в гару и тупить в уголочке ?в итоге я прав!правильно?

если не сложно кинь ник в логе :)хочу на 12 летний опыт глянуть

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 17:26

2macross:

Адекватная критика? прекрати уже быть посмешищем. Разница между нами в том, что я уважаю твое мнение, и не пытаюсь его оспаривать,понравилась игра - так играй, кто тебе мешает? а ты принижаешь всех кому игра аргументированно не понравилась. При этом, ты не разу не привел ни одного аргумента в плюс игре, кроме того, что все нубы и ничего не понимают. Я бф как фан вообще не воспринимаю, отношусь к нему всегда серьезно, и без фулл стака в скваде вообще в него не играю, ибо неитересно. Играл в свое время и на серьезном уровне, в команде, в е-лиге, но сейчас возможности тратить столько времени на игру не имею. Возможно карты не совсем удачные в бете, и на выходе все будет лучше, но сейчас - слабо,очень слабо. Посмотри на твиче стримы про геймеров, и послушай что они говорят об игре, или они тоже нубы и ничего не понимают?
+1 6   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 17:31

У парней с видео после таких раундов тоже все сумбурно

2set360:

ты уже все сказал выше !и показал свой 12 летний опыт !кому тут что я должен писать?расписать почему в этом режиме просто чумовой баланс которого давно не было не в чем новом ?про геймеры ?ты знаешь для чего и слушая кого разрабы делали сабж?видно нет!в конце концов я имею полное право реагировать так как хочу!конкретно тебя или еще кого то !с этой ветки я не трогал !

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 17:32

2macross:

Горох об стену. До свидания, удачи.
+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 17:35

Все равно куплю в тройке.. поиграю чуток и продам.. Ну недотягивает она до игры за 3599р, а так хотелось бы..

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2015 года в 17:41

2set360:

в итоге ник не скажешь?и тебе :)в будущем думай а потом пиши!если тебе вломили и вдруг стало все сумбурно не значит ,что люди которые любят тим плей не разберут все по полочкам и не получат кайф!и разницы тут нет лан это или вечерний паб с друзьями !главное делать то для чего и создавалось игра( и режим в частности)

2Shirotarus:

согласен !но дело тут не в игре:)любая игра не стоит таких денег

+1 0   -1 0
5 февраля 2015 года в 17:45

2macross:

У меня нет БЛогга, улетел вместе с аккаутом ориджин.
+1 0   -1 0