Battlefield Hardline
FPS

Оценить
2.1 | 13
Поделиться
Администратор
Meloman
596
28 мая 2014 года в 06:17

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015

Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?

* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
    * Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
    * В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
    * В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

4 февраля 2015 года в 02:18

Заставил себя поиграть еще немного,вы меня извините,но это гавнище редкое. Это только мое мнение,конечно кому то понравиться,но на фоне других игр,выглядит печально.

+1 2   -1 1
darkpuz
audi ТТ club
31309
4 февраля 2015 года в 02:48

чё я делаю не так, у меня при запуске игры пишет что бета закончилась) и нет возможности запустить?

у Вас работает?

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 03:11

2darkpuz:

Скорее всего ты скачал старую бетку. Вбей в поиске Hardline и качай новую. Всё нормально работает.

В целом о игре смешанные впечатления, но положительные моменты перевешивают. Уже на стадии беты она лучше, чем BF4 в плане конекта. Если и дальше будут двигаться в этом направлении, то всё будет отлично.

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 февраля 2015 года в 04:11

2Alundra:

да уж если конект будет такой то будет просто бомба!ограбление еле оторвалься :)но нужно спать

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
4 февраля 2015 года в 06:31

Графон так себе, в пустыне на пс4 вообще мыльцо какое то и пустовато, провода все в лесенках. Вот физика стрельбы получше, чем в БФ4. Возлагал большие надежды на тачки, но они оказались а физикой от Слипин Догс, камера просто жутко глючно трясется на них - вообще машины разочаровали. На захвате вообще бред выходит, куча машин, которые творят неведомо что, никаких погонь копов за бандитами не выходит. Насчёт того, брать или нет, как поклоннику BF, хз . Рискнуть можно, но если серьёзно не допилят графу, анимацию - в топку

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
4 февраля 2015 года в 08:28

Демо лишь подтвердила мое убеждение не покупать эту игру. Графон просто убил своими унылыми пейзажами.

+1 1   -1 0
4 февраля 2015 года в 08:54
Так хотелось поиграть в нее,так понравился сеттинг.Но оставила в итоге двоякое впечетление.С одной стороны сеттинг интересен с другой реализация так себе.Про режим штурм ваще молчу.Ограбление происходит сумбурно,но видать надо команду слаженную.С транспортом тоже фигня вышла,ну недает он ощущения никакого.Мне кажется в BAtelfild Bad Company 2 транспорт лутше чувствовался.Касательно графики конечно фиг с ней но моглибы и подтянуть.Пеизажи унылые,дома полу пустые если несказать что пустые.Да и копы в своих рубашках както улыбнули)Оружие по мне как оружие.Драйва много но он невсегда уместен.В этом сеттинге оч нравилась сетка в Rinbow six vegas и Kane and Linch Dog days вот том сетка что надо.А так поставили на рельсы Cs а в итоге так себе получилось.Буду играть еще может и изменится впечатление,но теперь жду Rinbow six :siege.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
4 февраля 2015 года в 10:23

Ребята, вы че?)

Никто ничего допиливать не будет

У них до печати дисков месяц остался, конечно графон оставят таким же

Запускаю через несколько минут и посмотрим)

Единственное, что круто, по вашим словам, это то, что при таком огромном тестировании нет лагов

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 февраля 2015 года в 10:39

Вообще я бы предзаказ сейчас оформил, а то вангую перед релизом цениик зарядят под 4 килорубля, а сейчас за 2799р можно предзаказ застолбить если че, а потом отказаться

+1 1   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
4 февраля 2015 года в 10:41

Pepsiman:

У них до печати дисков месяц остался, конечно графон оставят таким же

Если не уже в печати.

Игру с одной стороны всегда допилить можно патчами, но каждый раз такое вытворять... Это тлен.

Лично для себя решил что пережду (и так игор куча вышло и выходит). Хоть игра и понравилась, точнее как... Не хорошо и не плохо. В сентябре можно будет взять б/у п3. Как раз куча патчей технических уже будет.

+1 0   -1 0