Battlefield Hardline
FPS

Оценить
2.1 | 13
Поделиться
Администратор
Meloman
596
28 мая 2014 года в 06:17

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015

Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?

* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
    * Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
    * В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
    * В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

3 февраля 2015 года в 17:13

2macross:

macross:

Псросто супер!то что давно ждал !динамичный шутер без дрочной техники на фросте :)класс:)качаеться правда медлено

Как я и говорил в видео , игра определённо найдёт свою аудиторию ! Может и я поменяю своё мнение после парочки часов игры ))

+1 0   -1 0
3 февраля 2015 года в 17:42

BomberBro:

Спасибо за видео! Для себя уяснил в который раз, что Battlefield для меня это симулятор войны с её разнообразием техники и все к этому прилагающие (разрушаемость, вариативность геймплея и т.д), а локальная "Каллофдютельность" не для меня...

+1 4   -1 0
3 февраля 2015 года в 18:24

2Deni$:

Всегда пожалуйста ! Для этого и записывалось , чтобы народ посмотрел оценил , ведь не все про бета тест проведали , а тут и узнают ! Я в дальнейшем часто свои видео сюда буду выкладывать , вроде в правилах форума нет запрета ! Ну и может подписок наберу )) А с тобой согласен полностью , батла это танки , бмп , сушки и прочее , а тут не получаю чего-то такого " вау эффекта" скажем

+1 2   -1 0
3 февраля 2015 года в 19:14

Имхо,игра шлак. Не вижу смысла выпускать данную игру,батла 4 намного лучше. Действительно похоже на фри ту плей.

+1 5   -1 2
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
3 февраля 2015 года в 19:47

Скучная для меня, как и остальные баттлфилды. Адепт колды. Уж извините.

2macross:

Не будет она кибер дисциплиной)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 февраля 2015 года в 19:56

нубье улыбает:)так и знал что так будет сабж дикий огонь!идет очень плавно выгдялит круто есть своя смена погоды отдача у стволов не хилая(это тебе не мышкойй с макросом компенсировать) музло вставляет!а как быстро грузиться это вообще что то с чем то:)продолжаю изучать:)как народ оператором поднимать кто скажет

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
3 февраля 2015 года в 20:01

2macross:

Загрузки порадовали. И понравился режим угон. Кстати как отдачу гасить? Чем? Прицелы мне показались ужасными. Нихера не видно.

+1 1   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
3 февраля 2015 года в 20:14

а чё всё закрыли доступ???

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 февраля 2015 года в 20:44

2Tunechi:

11 уровней за 2 раунда :)игра просто дика лютая!динамика просто на нереальном уровне :)нубья полно ! которое и не понимает что происходит:)ща залью раунд с плойки дл яознакомления :)

2Fadey:

Да не бомбит у меня НЕ БОМБИТ

так все было?

+1 1   -1 0
3 февраля 2015 года в 20:55

Сам не играл, но в группе несколько человек писали, что бетка кал)
Мол графон там ужс, прорисовка вообще...

+1 0   -1 0