Battlefield Hardline
FPS

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015
Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?
* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
* Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
* В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
* В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.
2set360:
Критика в формате темы и форума!не чего личного и без обид:)еще раз удачи
Играю в четвёртую батлу с удовольствием.Но хардлайн.... Меня хватило минут на десять и удалил
2macross:
блин не смог удержаться, реально бесишь своим "про-скиллом". Какая разница у кого какой к/д, если игроки делятся своими впечатлениями от игры? На кой черт продуманность игры, если физика оружия отстой? Да и "тим плэя" я там не увидел, как и продуманного геймплея, стадо баранов бегает за сумками, убегает с ними, получает люлей, потом другое стадо баранов яйца высиживает, пока сумка по мановению волшебной палочки телепортируется обратно в банк, прямо-таки революция в жанре, особенно в мире, где есть франчайз Payday. И картинка в игре немаловажный фактор, контре прощают ее, потому что она больше 10 лет назад вышла, а это, да на таком движке, извините, говно.
266GraF66:
ой ой ой отстой ?и в чем она отстой можно узнать?кто виноват что ты бегаешь с баранами :)и какая разница какое у кого кд ?пукан туши !какая разница когда она вышла!она актуальна и сегодня
и кстати причем тут мой скилл?
Да поиграйте немного, прежде чем судить.А то побегали пару раундов, и все вывод сделали. Ведь про 4 батлу тоже самое говорили. Купите m16 или АКСу, более стабильные пушки. понравилась новая система прокачки(можно покупать за игровую валюту анлоки), то что аптечку или патроны не надо клянчить, а берешь сам у напарника. Урон повысили, от этого возрасла скорость игры. Поначалу ограбление кажется сумбурным, но там масса вариантов. И кстати один слаженный отряд тащит всю игру, то что мне не хватало в бф4
c macrossom бесполезно спорить,особенно новичкам. Так что народ мотайте это себе на ус. Для него любой выходящий шутан-это сразу" МегоКрутаИгруха и ЯващеТащюсь"
2Ghost55:
здесь macrossom обсуждают или игру? Сам то полгода на форуме, а уже ОТЕЦЪ
Чота но погамал вчера три часа имхо шляпа
но гама может выйти неплохой, т.к. Я когда в бету бф4 играл тоже думал, что хрень, а щас ничо такая годная
2CheS80:
Если что,то 5 лет,так что знаю о чём говорю. И с многими из его бывшего клана по колде раньше играл