Battlefield Hardline
FPS

Оценить
2.1 | 13
Поделиться
Администратор
Meloman
596
28 мая 2014 года в 06:17

Название: Battlefield Hardline
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 17 марта 2015

Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. В одиночной кампании в роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами. В сетевых режимах вы будете организовывать облавы на преступников, освобождать заложников или же грабить банковские хранилища, устраивать погромы и чинить беспредел. Мафия или полиция – по какую сторону закона станете вы?

* Командная тактическая игра, которой знаменита серия Battlefield, на этот раз развернется в жестоком мире криминала.
* Увлекательная сюжетная кампания от создателей хоррор-цикла Dead Space вовлечет вас в бурю столь неоднозначных событий, что далеко не всегда вы сможете четко определить, где черное, а где белое, что хорошо, а что плохо.
    * Что бы ни происходило – будь то перестрелка в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища или погром в автомобильном салоне – все выглядит эффектно и чрезвычайно правдоподобно. Действуйте по обстоятельствам, разрушайте и используйте абсолютно любые предметы, чтобы выпутаться из самой серьезной передряги.
    * В вашем распоряжении обширный арсенал оружия и приспособлений, в числе которых дробовики с укороченным стволом и электрошокеры, тросы и «кошки». Все это можно использовать на любой карте, поэтому каждое столкновение будет непредсказуемым.
    * В Battlefield Hardline к вашим услугам самый разнообразный транспорт – мотоциклы, автомобили, бронетранспортеры. Используйте любые средства передвижения, включая воздушные, чтобы обеспечить себе преимущество в бою.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
4 февраля 2015 года в 11:38

Графа не очень

Немного сумбурно все происходит

Как это не грустно, но именно режим Захват больше всего удовольствия принес - но это самый обычный режим БФ)

Погоня более менее норм режим, но погонь там нет, просто покатушки

Ограбление сыграл три раза и понял, что слишком уж все хаотично

Кстати, все 8 матчей в разных режимах выиграли копы

+1 1   -1 1
macross
stay frosty
7594
4 февраля 2015 года в 11:40

2Pepsiman:

хаотично?2 сумки 2 точки и куча вариантов доставки ?ладно не буду об этом:)люди даже голову включать не хотят !а потом еще обижаються за реакцию в их адрес

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
4 февраля 2015 года в 11:59

2macross:

Ты че, упоротый...я ждал эту часть, как и все части BF. Механика стрельбы меня не удивила, здесь на КОД больше похоже, и я не его фанат, но это меня устраивает. Но все остальное, на стадии бетки, да и на старте игры, ибо уже ничего не переправят, сделано так себе. Движок абсолютно непригоден для езды на авто, а тут такой упор на на машины. Выглядит убого, как и сказал, похоже на Слипин Догс. Если в предыдущих частях Баттлы тяжёлая техника имела более менее реалистичную физику, а машины практически также ездили (джипы, десантные машины) и служили чисто как средство быстрого перемещения к нужной точке, то здесь мы раза в 3 больше времени в тачках проводим, и все эти условности сильно бросаются в глаза, физика абсолютно убога, графа в пустыне тускла и сеттинг уныл, в ГТА5, а с ней сравнили на одном форуме, похожий городок в центре карты и то красивее выглядит.

+1 4   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
4 февраля 2015 года в 12:05

2macross:

А если мне не понравилась игра потому, что мне больше нравится мп Колды. Маленькие карты, быстрый раш и так далее. Я тоже типа нуб? Предвзято как-то у тебя)

+1 2   -1 0
4 февраля 2015 года в 12:11

Графика визуально похуже бф 4 , но играть можно, мне графика даже напомнила код модерн варфаир 3 , в которую играл на коробке, вот помоему идентична )))

Ограбления симпатично сделаны , погоня (или оно там называется) мало впечатлила, гонки на машинах ну просто как будто привинчино в последний момент, а если пешком там перемешаться , то все динамично и весело.

В целом мне кажется, каждый может скачать бэту и понять нужна ему эта игра или нет , и срачь весь по поповду хорошая игра или нет , мине кажется не уместен )))

Побольше бы вот таких бэток от всех издателей, мне кажется владельцы плоек были бы рады

так как в бф в онлайне играю недавно , как в 4 так и тут , задротов которые убивают быстро полно )))))

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 февраля 2015 года в 12:20

macross:

надеюсь еще пару дней и нубье закончит ныть :)подтянуться скиловые ребята как раз для ограбления

Пахан набежал в блатную хату

+1 2   -1 0
4 февраля 2015 года в 12:40

2macross:

Послушай профи баттлфилда) , хватит на всех срать, здесь каждый имеет права высказать впечатления по бете и по игре, нравится или нет, не надо тут всех нубьем называть, все поняли уже что тебе игра поравилась и игра не нравится ток тем кто играть не умеет, играй на здоровье со скилловыми пацыками)

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 февраля 2015 года в 12:45

2megasnake4:

Ага:)да надоело это нытье !в еще больше заеххх мнения пивко геймеров вечерних !

2Anti:

раз каждый имеет право на свое мнение ?то почему ты мимо моего пройти не можешь?ладно кто то не умеет!большинство даже понять не захотели в чем суть !эээээээээ а где танк ээээээээээ графика говно ээээээээ что за музыка играет ээээээээээ как все убого ээээээээ короче я назад в бф4 рака включать :)там то понятно потники идут вперед и средняки под шумок делают свои 10 килов и идут спать спокойно

2Tunechi:

Про тебя броу речь не идет !

+1 0   -1 0
4 февраля 2015 года в 12:54

2macross:

я твое мнение по игре не оспариваю и не пытаюсь переубедить как это делаешь ты, просто гавкаешь на всех кто по игре негативно отозвался, уважай мнения других, речь сейчас только об этом, для тебя не понятно как она может не нравится для меня наоборот, каждый останется при своем мнении, вот и все

+1 4   -1 0
4 февраля 2015 года в 13:01

2macross:

человек имеет право писать что хочет, если мнение других не сходится с твоим не значит что оно не правильное а ты истинна в последней инстации, успокойся и наслаждайся игрой дальше.

+1 0   -1 0