Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
2Tunechi:
Ну я бы не сказал, что мульт идеальный, он как будто игрушечный какой то) Нет ощущения войны, мне геймплейно больше всего мульт БО2 понравился.
сижу 5 мин до мульта :)посмотрим что там
крутой мульт!по видео было не понятно как будет режим с экзо реализован в плане механики :)но на деле играть приятно :)карта за много колод понятная с правильными обозначениями по уровням !давно я этого ждал :)поиграл час :)пошел спать:)за час игры не видел не фризов лагов и тд и тп все идеально :)карты прикольные :)динамика у игры просто дикая !с smg перс просто себе пукан взрывает т быстрого бега :)короче все круто:)всех с выходом не плохой колоды
скажите плиз. у меня пс3 вресия,не могу найти игр вообще? хотя блэк опс махом ищет. а гоуст и адванс вообще тишина.только одиночку играю(((
bak:
Подскажите в Call of Duty US Store русский язык есть?
Зашёл в игру, а там только русский. Кому-то радость, а мне приятней в оригинале гонять игры, часто халтурят с переводом. Особенно, если он специфичен для англоговорящих, т.е. идиомы, присказки и пр. - переводят обычно очень плохо. Это как наши пословицы и крылатые варажения переводить на другой язык, часто теряется вся соль.
2myc0re:
Это твой первый код? Со времен MW в каждом регионе только один перевод. В MW даже просто продаются разные игры, с пометкой ENG FRA RUS. С Гостом повезло, когда на диске его забыли перевести))) С AW решил не заморачиваться с US сторами, пусть болтают.
P.S. Вообще если игра на Русском, можно переключить язык приставки и она станет английской. Только КОД помоему единственная игра где это не работает.