Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
Kostyapiterskiy:
Каких дебилов
Таких как на видео и в основном в комментариях под этим видео.
Типичная недовольная гниль, которая начиталась фигни всякой и возомнила себя критиками крутыми.
2Ucelot:
Ну да,я и говорю пройти разок можно и забыть.
про каких ты собак я хз :)
2prison:
А по факту можешь что то оспорить? Да согласен,человек не авторитетный критик,но помути говорит все по факту.Посмотри обзоры западных игроков, тоже самое все говорят.
Я не знаю кто для чего новый CoD покупает. Лично я играл в MW1, MW2, WoW и первый BlackOps. Все 4 игры были зашибись. Да, это конечно не XCOM, не Deus Ex... Это простая игра, в которую интересно пробежаться пару тройку вечеров и столько же недель в мультиплеере. С тоннами врагов, парой интересных ситуации и всё такое. В остальном эта вся та же CoD, издатель отлично знает свою аудиторию. И мне интересно убить немного времени на этот простой и немудрённый геймплей
P.s. В тему о графоне... Вообще пофиг :D Главное чтобы проседаний fps не было,.
2FondCat:
ты бы если сравнивал, то с тем же жанром, толку экшн с рпг сравнивать?
2du.volodia:
Я и не собирался сравнивать. Просто я балдею что каждый год люди ждут от CoD чего-то нового, а по сути всегда выпускают всё тот же аттракцион, простой и незамысловатый, только в разном сеттинге с разными фишками. Это не шедевральные игры, но как минимум достаточно неплохие.
Kostyapiterskiy:
А по факту можешь что то оспорить?
А есть ли смысл? Свое мнение ты не изменишь. Да и контактировать с людьми, которые смотрят подобные видео на полном серьезе не хочется.
Как можно оценивать игру, по мнению отброса интернета? Тем более вы взрослый человек, со здравым умом.
Кто пишет что новый код говно? Пробежался мельком по сайтам (авторитетным), нигде нет рецензий. Может потому что игра еще не вышла? (официально, по условиям "паблишера").
Да и это в какой-то степени маразм, колду оценивать полноценно по кампании.
я даже когда про BO2 писали что он восхитительный, не мог осилить и 1/5 сингла, но как и все последние несколько частей, куплю посмотрю, продам.
Лол, тут еще сингл обсуждают... Какая разница какой он в колде, народ, в основном, в мультиплеер рубится