Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Оценить
3.9 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
1 мая 2014 года в 16:46

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014

Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.

* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
   * Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
   * Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
   * Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

asperin
Game Over
16353
4 ноября 2014 года в 18:51

Жесть,с Русскими в вообще играть невозможно, одни мыши,прям все по углам сидят...

+1 3   -1 0
4 ноября 2014 года в 18:05

К прыжкам привыкнуть можно , а вот к коннекту пока нет,он вообще непонятный!Скачет почти как эквалайзер во время матча

+1 1   -1 0
4 ноября 2014 года в 18:15
в мульте кривой нет код кстати(
+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 18:25

2macross:

А чо у тебя с попой, сел не туда?
Если мульт реальное гавно, при чем тут попа та вообще? Вот в МВ2 и БО2 да, было весело и интересно, а тут шляпа какая то.

+1 0   -1 0
antoha-ekb
Зубастик
31720
Забанен
4 ноября 2014 года в 19:29

Кооператив вечером кто желает?

Добавляйтe - renton-ekb

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
4 ноября 2014 года в 19:55

2asperin:

а ты ждал что все как мы дураки,ломанут в раш?)))народ даже прыжки юзает,только чтобы крысиную точку занять)

2NameLess:

обоснуй негодование своё,хочу понять

+1 1   -1 1
4 ноября 2014 года в 20:21

2OLDDRIVER:

Чо понимать та ты собрался, скучный и унылый мульт, тут и понимать нечего.

+1 0   -1 3
4 ноября 2014 года в 20:36

Сюжетная кампания хорошая,но у меня в каждой миссии баги. Мультиплеер супер, но тут полно крыс и убивают очень быстро, а так мне всеее нравится)

+1 1   -1 0
4 ноября 2014 года в 21:05

Кто нить смог соло пройти 2 раза по 25 волн в режиме экзо выживание? Вроде люди делали, но не понимаю как, я даже 25 пережить не могу, мой рекорд 23 волна. Бесит что в режиме автоматического поиска 4 игроков там лепит явно не минимальную сложность и нихрена нельзя выбрать, всех 4 кладут обычно уже на 3-4 волне.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 ноября 2014 года в 21:17

2asperin:

да ладно русские :)80% просто сидят :)сейчас прикол был 2 минуты вся команда на спауне стояла и не кто не пришел :)я не понимаю таких людей :)а так мульт просто бомба !после mw mw2 встает на законное 3 место :)

2NameLess:

что ты пихххх а ?какой он скучный ?говори по делу но не хххх!скучный он:)

+1 0   -1 0