Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
По-моему личному мнению это одна из лучших частей, я бы поставил ее вместе с мв, мв2=ав.
Про сюжет говорить ничего не буду, он на уровне, мне понравился. В графическом плане игра выглядит гораздо лучше гоуста. Пробовал пару мульти режимов, здесь тоже все на высоте, оверхайпа нет, но все таки лучше предыдущей части.
Как по мне отличная вышла часть, ребята из sledgehammer постарались.
2antoha-ekb:
ну так возьми напиши,а те кто активно рубит тут не торчит!пустой базар как раз от тех,кто игру не купил или тем кому люлей в мульте отвесили)))
Согласен)
А написать пока нечего пока пробуют ещё не все перки открыл
Активно пользуясь дроном разведчиком
Но никак немогу убить в прыжках все чето миомо летит ))
2Sakh.Electro:
у меня с начала в загрузках закачалось все ,потом в игре еще устанавливалось все минут 40 ,сетевая отдельно и компания тоже в самой игре
2antoha-ekb:
Только читаю тему)) Пока играю в сингл ветерана прохожу и мультик удалось только до 10го ранга побегать. Работа, семья... эх бросить всё жить одному что-ли)))
саунд ворить в онлайне теперь не вариант ,пацанов с крутыми ушами об хер бабахнули знатно ,хотя я нинжу бы вернул в бомбу ,или сделать что бы шаги слышны были у всех ,а так какой-то рандом получается .
П.С мож за деньги скоро перки будут продавать ,а чо
За 3 часа набегал, в мульте до 18 уровня, сразу не увидел что те кто П2, и купили с сезон пасс, СЕЗОН ПАСС будет работать только на П2 ((((, придется заново в мульте на П2 бегать без двойного XP ((
2Ingener:
А двойной xp щас может так попадаться прямо с игры ( в ящике на определённое время)
Пробуют щас большую чувствительность с обзором в чётко, а вот с прицелом беда.)
Очень бесит пинг,особенно когда ты всаживаешь всю обойму во врага,а ему пох. Иногда он хороший и тогда ты на первых строчках. Хз,рандом какой-то!