Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014
Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
* Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
* Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
* Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.
Поиграл сегодня в AW - мне понравилось. Кто бы что не говорил, а игра сделана на высоком уровне, бои очень динамичные и интересные. Все режимы еще правда не опробовал
279rus_Krouli:
понятия не имею,мне нравится код вот и спрашиваю человека,что он хотел?)))
втал :)завтрак ,зал :) и второй раунд:)под уто зашел в режим без экзо :(вообще фана нет
2macross:
macross:
втал :)завтрак ,зал :) и второй раунд:)под уто зашел в режим без экзо :(вообще фана нет
не понял,что ты пытался сказать )
Неожиданно интересный сингл вышел. Говорю как не фанат колды. Лучшая часть - вторая
Когда флаг в конце игры несешь...
Я не могу пройти вторую миссию где надо выполнить задание с гранатами, у меня не получается активировать консоль, не горит кнопка квадрат:(
2macross:
А от новый колды вообще в мульте фана нет, бестолковый скучный обезьянник. Лучше б один сингл сделали и продавали за пол цены.
2NameLess:
чаще всего так после попа боли говорят :)мне вот тоже не легко :)но мульт огонь !