Call of Duty: Advanced Warfare
FPS

Оценить
3.9 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
1 мая 2014 года в 16:46

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 4 ноября 2014

Будущее не знает пощады. На руинах старого мира, пережившего коллапс привычных геополитических и военных структур, возникла новая сила - частная военная компания, руководство которой хочет вернуть человечеству надежду на достойную жизнь. Техника против анархии, железный порядок против хаоса. Добро пожаловать в 2054 год, в котором идет война. Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывалась в течение трех лет с учетом всех возможностей игровых систем нового поколения. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.

* Бросьте вызов всем врагам цивилизации на полях сражений 2054 года.
   * Воспользуйтесь новой тактикой с учетом возможностей уникального боевого экзоскелета.
   * Испытайте новые ощущения благодаря крутым поворотам сюжета и потрясающим спецэффектам нового поколения.
   * Сражайтесь в захватывающей одиночной кампании или бросьте вызов друзьям, приняв участие в обновленных сетевых баталиях.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

3 ноября 2014 года в 22:43

Ребят а Seson pass даёт только скидку на комплекты карт или они станут для меня бесплатными ?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
3 ноября 2014 года в 23:18

2myc0re:

Ещё бы графика в игре была такая же как в кат сценах)))

2Kamandor:

Купишь один раз пасс и когда карты будут выходить будешь качать бесплатно. Еще и дешевле на 10 баксов нежели если покупать по отдельности.

+1 0   -1 0
3 ноября 2014 года в 23:20

Tunechi:

Купишь один раз пасс и когда карты будут выходить будешь качать бесплатно. Еще и дешевле на 10 баксов нежели если покупать по отдельности.

Просто стою перед выбором. Либо брать п3 обычную версию либо ждть пока моя тройка на диджитал не наберёться. Но чую я,что моя тройка уже не наберётся(((

+1 0   -1 0
3 ноября 2014 года в 23:20

не скажите почему игра не качается

+1 0   -1 1
Fokan
Написал сообщение
12320
4 ноября 2014 года в 00:11

нашел полное прохождение

мне хватило)

решайте сами

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
4 ноября 2014 года в 00:20

Всем люто плюсую, игра удалась, хоть и раньше кто такое писал про колду, то меня у меня было недоверие. Сейчас сам офигел, крута постановка, новые идеи, нормальный графон.

+1 5   -1 0
4 ноября 2014 года в 00:52

2Imerch:

Играл во все CoD. Но при прохождении этой испытал такие же крутые ощущения как от первой MW! А звук какой! В моих голдах просто оргазм для ушей!!! Просто мега приятная неожиданность от колды. Насколько говеный был Гоуст,настолько крутой AW!!!

Давно у менямурашки не бегали при прохождении игры!)

+1 2   -1 0
DarkLord_UFA
Тёмный Странник
29047
4 ноября 2014 года в 00:56

Прошел сюжетку...ну что сказать...абалденная вещь получилась..звук..графика всё на высоте...хотя в русской версии был косяк с субтитрами(коих вообще нету) ну и в миссии одной игра перешла на минуту на английский

+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 02:27

2DarkLord_UFA:

Сколько по времи проходил?

+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 04:45

Тоже прошел сюжетку, давно так в захлест не играл. Игра реально удалась, от графики чуть не кончил :) Кевин Спейси вообще красавчик, придал особый шик игре :)

+1 1   -1 0