Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

cashmar9
Вселенское Зло
18998
30 декабря 2014 года в 15:17

2Pro Gamer:

У меня на этом сигнале(хдма PS4) не возможно вызвать меню для смены режима.

Можно схему подробную услышать?)

Там ведь можно на каждом сигнале по разному тип изображения выбрать?

828 модель,если что)

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 21:06
Подскажите кто-нибудь наиболее лучший вариант настройки телевизора Samsung f6500 для игры на ps4.Буду очень благодарен т.к очень заметен лаг особенно при быстрых действиях.(40 дюйм)
+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 21:22

2Mans_ON:

нажимаешь кнопку source на пульте, в списке выбираешь hdmi к которому подключена ps4, жмякаешь tools-редактировать название и выбираешь "пк". Импут лаг будет немного меньше чем в игровом режиме.

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 22:08

2BadMad:

и в твоем видео , я вижу ... некую засветленность ( повышенную контрастность ) ... или это проблема всех проекторов ?

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 22:29

2jgoottt:

Может еще что то посоветуете?
+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 23:31

2Mans_ON:

только привыкать :( у меня es6307 и Импут лаг по сравнению с монитором весьма заметный, но на мониторе играть не комильфо.

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 23:42

ZAzor:

и в твоем видео , я вижу ... некую засветленность ( повышенную контрастность ) ... или это проблема всех проекторов ?

ipad при съемке все переиначивает маленько, смотреть веьма комфортно и по сравнению с телеком совсем другие ощущения. На проекторе я фильмы которые на телеке выключал через 20 минут досматриваю до конца с интересом. Сам не могу объяснить этот эффект...

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 00:08

2BadMad:

ну конечно , во первых ... это дюймы ))) ... но факт , остается фактом . включаю " одни из нас " ( фар край 4 , метро , лара крофт ) картинка просто супер , в некоторых ( ассасин юнити , evil within , батла 4 ) начинаются , эти чертовы засветы ... понять не могу ... или гамма игры такая , или цветопередача иная

P.S вот кстати , у меня блюрей плеер , смотрю все фильмы ( с ручной настройкой картинки ) с дисков , по этому поводу проблем не испытываю .

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 15:51

ZAzor:

ну конечно , во первых ... это дюймы ))) ... но факт , остается фактом . включаю " одни из нас " ( фар край 4 , метро , лара крофт ) картинка просто супер , в некоторых ( ассасин юнити , evil within , батла 4 ) начинаются , эти чертовы засветы ... понять не могу ... или гамма игры такая , или цветопередача иная

У тебя какой проектор?

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 17:12

2BadMad:

epson tw - 5200

засветы ... именно на лицах , в отражениях на воде ... короче везде , куда попадают лучи солнца . по идее должна справляться контрастность , но ... она не справляется ) ... контраст на минусе , эко режим не помогает , все диапазоны выставил на минимум , и стандарт .... все без толку . после праздников попробую на двп проверить , вдруг лучше станет .

+1 0   -1 0