Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Ребят,всем вечер добрый,будьте любезны посоветуйте пожалуйста бюджетный телевизор(тысяч за 25 примерно) для более-менее комфортной игры,заранее благодарен
VRED:
Ребят,всем вечер добрый,будьте любезны посоветуйте пожалуйста бюджетный телевизор(тысяч за 25 примерно) для более-менее комфортной игры,заранее благодарен
Sony KDL 42W705/706 для хорошей комфортной игры
Pro Gamer:
Небольшое сравнение моего старого тв (Samsung UE40D5000PW) и нового (Sony KDL-46W905).
У нового цвета намного реалистичнее на старом все синее...
Ребят, подскажите нормально ли будет играться на LG lm640t? Может кто имел/имеет опыт игры в пс4 на нём. С подключенным пк через hdmi проблем нет, всё гладко идёт.
VRED:
Большое спасибо за дельный совет,приобрёл 705,не пожалел!
Сам не нарадуюсь. В своей диагонали наименьший импут лаг в играх. То что нужно для комфортной игры.
Жаль цена на телек ожидаемо выросла
Ребята, Sony KDL-55W817 заказал. Не лопухнулся, как считаете? Завтра доставят...
2LNK:
нет-не лопухнулся....это одна из лучших моделей сони в этом году.(все ждали флагман- 955ую как продолжение прошлогодней 905й...но она не особо удалась судя по обзорам-ips матрица ,слабое пассивное 3д и т.д.)
817/828-это лучшие модели в фулл хд у сони в 2014г.