Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Приобрел таки 817ый в медиа маркте за 44444р) Теперь бьюсь с настройками, на глаз все темновато, кто как настроил? Скиньте пожалуйста настройки.
Abelinskins:
Приобрел таки 817ый в медиа маркте за 44444р) Теперь бьюсь с настройками, на глаз все темновато, кто как настроил? Скиньте пожалуйста настройки.
Контраст убавь, яркость добавь...
2BadMad:
Очень "дельный" совет....настройки не ограничиваются этими параметрами.
Abelinskins:
Очень "дельный" совет....настройки не ограничиваются этими параметрами.
Не ограничиваются естественно, но ты же говорил что у тебя темное изображение, а за это отвечают именно эти две настройки.
2Abelinskins:
817й 50" или 42"?
Можно еще с подсветкой побаловаться. Еще темнят уплавнялки плавный,плавный+ и особенно импульсный. Ну и по разному смотрятся кино1,кино2,мультфильм,игра.
2Abelinskins:
https://hi-tech.mail.ru/review/Sony_KDL-50W817B-rev.html
рекомендую!)
D1saster:
817й 50" или 42"? Можно еще с подсветкой побаловаться. Еще темнят уплавнялки плавный,плавный+ и особенно импульсный. Ну и по разному смотрятся кино1,кино2,мультфильм,игра.
Поэкспериментировал, оставил сцену "Кино - Кинотеатр 2- цвета мягкие 1-уплавлялки выключил. Для игр наверное оставлю так же. Все равно оставляйте свои настройки, интересно.
2Abelinskins:
Когда включаю плойку у меня автоматом телик выставляет режим игра и он мне больше нравится чем кино во время игр. Ну а при просмотре фильмов кино2 и чуть увеличена подсветка+Motionflow в Стандарт(изображение кажется более качественным и объемным с минимальным эффектом спектакля)
D1saster:
изображение кажется более качественным и объемным с минимальным эффектом спектакля
Шо за спектакль...? Типа новая фича в телеках?
Это типа как 60фпс,вместо 24. При просмотре фильма в таком режиме исчезает киношность и кажется что смотришь живой спектакль. Эта фишка есть только на теликах со 100 и 200Гц матрицами. Есть разные режимы работы этой фичи и соответственно разные эфеекты(48кадров в сек до 96 со вставкой черного кадра). Фича нужна для сглаживания дерганий в динамичных сценах. При игре на консоли это интересно только при просмотре роликов и кат сцен,но увеличивает импут лаг.