Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
dent729:
Употребляю данный прожектор уже полтора года.
Я правильно понимаю, что для проектора нужно затемнять комнату?
Т.е. днём особо фильм не посмотришь?
mr.Don:
правильно понимаю, что для проектора нужно затемнять комнату?
Ну, мой например выдает вполне комфортную картинку даже днем, при дневном свете. Смотреть фильм и играть вполне можно. Понятное дело, в полной темноте картинка из комфортной превращается в превосходную.
Не знаю, насколько информативно в данном случае фото, но как-то так выглядит. Слева окно, в него светит солнце.
Abelinskins:
Ну динамика то непростая у бакса, сегодня 40 р., завтра 30
Abelinskins:
Не в первый раз доллар так скачет, это временно.
Не поленился.. Нашёл твоё сообщение про доллар
illegal:
Это все понятно, финансовых аналитиков почитай на досуге
И твоё:)
Похоже я был вернее ваших аналитиков когда пор судьбу доллара написал?:)
2BadMad:
Офигеть, я это проектор взял в начале октября за 32 000 руб. Крутая штука ничего не скажешь. С 4-х метров картинка на стене 200 дюймов!!! т.е. диагональ получается 5 метров! Играешь и офигиваешь!
Arvi:
Офигеть, я это проектор взял в начале октября за 32 000 руб. Крутая штука ничего не скажешь. С 4-х метров картинка на стене 200 дюймов!!! т.е. диагональ получается 5 метров! Играешь и офигиваешь!
Некоторые магазины на него ценник 70 тысяч выставили...:) А так в среднем 55 - 60 тыс.р.
Вчера купил 3d очки для него. Ну могу сказать интересный эффект и фильмы по другому смотрятся, особенно про природу и подводные съемки...
После нового года по моему абзац с ценами на электронику будет...Сейчас торгаши еще кое как перед новым годом пытаются держать цены а потом новые партии будут на 40% дороже летних цен.
Я хорошо успел проектор за 40 штук ухватить, видеокарту новую и хуана за 15900 на распродаже...На хуана даже боюсь представить сколько игры после НГ будут стоить...
2sanyai:
Поздравляю с покупкой!
Интересно было бы услышать твои впечатления о нем т.к. тв мне очень интересен.
Уважаемые форумчане планирую покупку нового тв. На данный момент имею некогда типовую плазму Samsung 51D8000. Вроде и показывает неплохо, но хочется новенького.
Выбор пал на модели - Samsung 55H8000, Sony 55W955 и Sony 55X8505. Есть мнения, друзья? Охота 4К, конечно чтоб на будущее... Есть владельцы таковых на форуме? Как играется на PS4+4K? Читал что инпут лаг большой у многих моделей....
2JohnnySlim:
У меня Sony 49X8505 4К играть одно удовольствие играю и наслаждаюсь , картинку делает отличную я бы даже сказал супер . Модель очень шустрая и качество сборки отличное 
А так думай сам что тебе больше по душе
2JohnnySlim:
Sony 49X8505-бюджетный 4к с ips матрицей от LG телевизор,со всеми вытекающими из этого. (обзор http://www.hdtv.ru/articles/15150-sony-kd-55x8505.html)
w955 тоже на ips,лучше взять 855й он на VA(и в магазине лучше не сравнивать,т.к. освещение слишком яркое,дома будет совсем другое освещение и смотреться будет по другому)
Samsung 55H8000-неплохая модель,но он изогнутый,подойдет ли вам?
Для игр лучше 855й или 817й
Если нужно 4к, то у сони 55Х9005b.если самс 4к,то 9ю серию.
4к контента пока нет,а когда появится через года 2, то все сегодняшние телики 4к устареют,т.к. выйдут новые 4к телевизоры с 12bit цветом и другими примочками,так что думайте сами.