Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2OLDDRIVER:
Поздравляю с покупкой, чешусь уже неделю о покупке, скидочек бы новогодних )
2macross:
я ещё не играл пока)))спасибо телек супер!
2comandante:
я год назад за лыжы меньшей диагонали больше заплатил!бери и не парься,норм цена за такого красавца)
Мужики всем здорова ! Извиняюсь,если не по теме,но тут должны знать !
Купил в Китае вот такую хрень http://www.aliexpress.com/snapshot/6283023851.html
В комплект кабель питания не входит. Так вот..Я подключаю к ней hdmi кабель от ПК,потом hdmi jn ПС4 и hdmi кабель на вывод изображения на монитор.Картинка появляется на мониторе от ПК без проблем ! Но когда пытаюсь переключится на ПС 4,то появляется заставка и пропадает(просто черный экран или меняет цвет на зеленый и снова пропадает). Самое интересное,что если подключаю просто к этой коробочке кабель hdmi от ПС 4 и выход на монитор,то на коробочке даже лампочки не загораются(или они оооочень слабо мерцают,как будто батареики сели(хотя никаких батареек нет)). А если подключаю от ПК,то все загорается и работает. Еще при подключеной ПС4 к коробочке,то геимпад не реагирует на нажатия,даже если его через кабель подключить,то он все равно не реагирует.
Я подумал,что может питания не хватает этои штуке ?
Может кто сталкивался с таким ?
2OLDDRIVER:
разветвитель,чтобы на одном мониторе(телевизоре) можно было подключить например ПС 4,ПК,XBOX и еще какую нибудь хрень у которой есть HDMI ))
279rus_Krouli:
Так у всех тв три и более входов,а на монике проще провод переткнуть)
2OLDDRIVER:
ну как бы вообще не проще ! тут кнопку нажал и переключился куда нужно. А при частом перетыкивании ты угробишь порты за неделю.