Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
DemONPuNK82:
как сделать чтобы телик включался и выключался когда я вкл/выкл консоль?? и как сделать что бы автоматом он выводил изображение того hdmi входа который включился?(например - у меня подключена пс 4 (hdmi1) и пс 3 (hdmi2) . когда включаю телик он всегда выводит hdmi 1 и если я включил пс3 hdmi2 то приходится через home меню вручную врубать hdmi2...)
так в меню самой пс4 надо поставить галочку в разделе hdmi
Только что курьеры были из курьерской компании которые по договору работают с Sony Store Online. Забирали мой бракованный Sony 55w817. Описание дефекта приводил выше. Сказали за месяц штук 10 уже забрали телевизоров Sony на возврат. Говорят много попадалось с белыми экранами...
Теперь буду выбирать либо Samsung либо Panasonic...
Обещал выложить как проектор benq работает

Хочу сменить тв для приставки в основном, выбираю из Sony KDL-42W705B, Sony KDL-40W605B, Panasonic TX-40ASR650. Из критериев выбора самый важный конечно само изображение, черный цвет, все улучшайзеры и герцы не важны. У самого сейчас панас трех годовалой давности, в принципе всем устраивает, кроме габаритов. Еще интересует есть ли разница в изображении между 705 и 605 моделями? т.к 6тыс. переплачивать не охото.
Игровой режим делает картинку ощутимо лучше, чем когда стоит другой режим.
Ну и конечно же Bravia Sync, вроде мелочь, а так приятно, когда телевизор сам включается и выключается, а ты даже не трогаешь пульт.
2BadMad:
крутяк с проэктором! а если в комнате присцтствует освещение, картинку видно? или необходимо в темноте играть для лучшего качества изображения?
Papashakz:
крутяк с проэктором! а если в комнате присцтствует освещение, картинку видно? или необходимо в темноте играть для лучшего качества изображения?
Если тусклую лампу включить то неплохо видно, а если еще режим лампы на проекторе поставить не эконом а стандарт то вообще нормально...
Баскетбол и вольфенштейн с тусклым бра записаны, на голосе я там включаю и выключаю лампу...
2Dream:
Я недавно взял 42W705B - отличный телек) насколько я знаю для приставки лучше всего сони брать , тк инпут-лаг маленький. Про 605 часто читал что не устраивает людей картинка...
2tape:
Ты сам установил игровой режим вручную?
Или телек сам ставит что надо в зависимости от сигнала?)
cashmar9:
Ты сам установил игровой режим вручную?
обычно сам выставляешь какой тебе необходим режим изображения.
2cashmar9:
Сам ставишь, но игровой режим дает изображение хуже кино и стандарта например.