Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2gibbiz:
Я так понял на пс4 осталась эта проблема, вот твари клиновые, не хотят по нормальному, надеюсь стать сегодня обладателем пс4, с нетерпением жду этого момента :))
DEOSS77 отписал там тож, только у себя там в кабинете немного не тот профиль выбрал. Давно к ним не заходил. Чиркнул с айдишнего профиля, а не с пснвского. 
Играю Счас в 4 диве просто жесть каждый матч, одни звери, все хитрожопые, одни забросы и проскоки по флангам, хотя бы еа усилила действие
, чтобы отбирали у кого много навыка сразу, считаю этот косяк более приоритетным, все начали испытывать трудности именно в отборе
по схеме 4-1-2-1-2 всё время забивает больше один нап ? игрок опять перестали тащить и напы со скоростью стали бегать под 80 почему то
На 4 консоли футбол вообще красота, очень мне нравится, в каждом матче нормальная такая борьба, без арабов, закидухи редко идут, защитники вообще по умному играют, доволен, как слон!
DEOSS77:
На 4 консоли футбол вообще красота, очень мне нравится, в каждом матче нормальная такая борьба, без арабов, закидухи редко идут, защитники вообще по умному играют, доволен, как слон!
Погамаешь поболее, раскажешь тоже, что заметил
2gibbiz:
Вообще другая игра, пасы такие настоящие, с навесов не всякий недомерок забьет, да и тот кто с головой не особо часто, нормально все конечно, вопрос по прежнему с подбором соперников, мне одни создатели FUT также лезут, но пока не проигрывал :)))
Проиграл раза 4 уже, есть все-таки кто забрасывать умеет :)))) Как говорится плохому танцору :)))
У каждого свои жалобы. У меня тоже есть оддна. Она бесила в 13-й, в 14-й осталась. Это переключение игроков. Нажимаешь кнопку и хрен знает кого тебе включит комп. И неважно что стоит, "мяч в воздухе" или ручное. Комп все равно имеет мозги! На нексте также?
вчера очень обидно проиграл финал турнира с паком за 25к. Кто-нибудь выигрывал? Хорошее попалось что?