Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
nx_hxney:
а можно состав посмотреть?)
http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=fvkAndV6nKCAt:ps3
Интересно, после 2+3 у Суареса и двух его информов в этом году на позиции напа, рискнут ли ЕА выпустить третью ИФ карту и перевести его на край?
2zloybarsuk:
В след ТОТВ его не будет 100% 2 раза подряд в тотв нельзя оказаться)
2RMCF4:
Как так-то? У них там правила такие что ли? На этой неделе ни у одного топа не было лучшего перформанса, чем у Суареса.
Ну, приведенный там пример Ибры не показателен. Одно дело за две недели положить 2 банки "Бастии", отгрузить 4 "Андерлехту" и ничего не показать в ничьей с Сент-Этьеном. И совсем другое дело, забивая в каждом из трех матчей, наколотить 8 голов и набрать 12 очков по Г+П. При этом 2+3 против Шпор, поучаствовав в каждой голевой атаке. В обсуждаемом составе, как мне кажется, не хватает Пардо из Сосьедада. 3 голевых как никак.
Расскажите какими клавишами обороняетесь?
Я
+
, когда уверен
, в середине поля
поднажимаю, но я уже в 6 дивизионе, пробую 4-3-3 (4) играть, против 4-1-2-1-2 невозможно за шиворот летит все, что закидывают, какую тактику применить против забросов? мощный прессинг точно нет, пробовал в ней вместо оффсайд ловушки поставить прикрытие - не помогло. Может направите где почитать, пробовал сразу с нужными воркрейтами собирать - не помогло, так что продолжаю менять сам в менюшке каждой игры. Мне подбираются невыносимо крутые соперники, чуваки из первой сотни постоянно наводятся на меня, хоть я в 6 дивизионе, уже по никам позапомнил всех, чтож это за бред выдумали мразоянки, я в 6 дивизионе дайте мне игроков из 6, а выпадают из 1 причем звери одни, по 6:0 уносят тока смотришь сидишь :)))
А на 90 минуте пропустить - это в 8 из 10 матчей, даже когда мяч у меня, мой игрок по-любому спотыкнется на ровном месте отдаст мяч сопернику, все остальные мои побегут в атаку, чтобы освободить место для атаки соперников. И ещё бразилец освальдо (77) навесил 5 раз на пато и тот головой завершил все навесы, в центре были компани и кабул, тут я вообще в осадок выпал, ещё борются за реалистичность игры :)))
cs303313.vk.me/v303313187/438b/niJWVsG-VyA.jpg
Прикольно, мой лучший результат на сотке был 11.3 сек, в тот день парняга один 10.6 сек сделал
media1.sulia.com/static/user_images/66/2013-12-16/1135871f-7f7c-468c-80ea-569a68c9e251.jpg
Засветился красавец вчера на Уайт Харт Лэйн, буду рад если его назначат
2RMCF4:
Против навесов более менее помогают - компани, кабул, боатенг и кьелини :)