Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2DEOSS77:
я с этими пробами тоже сваливался в 6див но как поставил 4-1-2-1-2 (2) попёрло добрался до 4 на одном дыхании! а отбираю я на 

2crishti-ronaldo:
Бегут же стадом при таком отборе, сложно что увидеть :)
Пока начал гамать 4-3-3 (4) взял сразу титул 6, +1 победа в 5, потом техработы были :))
2Georguna:
А был в первом 7 раз в этом году, вот это падение, 2 недели играл каждый день по 2 сессии и вылетел в 6 - просто позор!
2DEOSS77:
Знаю
-знаю))) тоже был в первом, правда 1 раз
всего. Это был "полу-ободряющий"
подкол)))
а из местных только один выиграл титул, да?
Всем физкульт-прювет! 
Есть в наличии 0 к. Закончилось пока всё. Кому понадобится - пишите. Цена 450 р за сотку.
Комиссию оплачиваю, тобишь подоходный налог ЕА 5%.
Мои условия по сделке. Выставляете товар и кидаете мне его координаты. Говорите название своей тимы. После того как нахожу товар скидываю намбер кошеля киви. После того как получаю таньгу, только после этого покупаю ваш товар.
P.S. Чтоб не думалось по поводу моего ака с одним сообщением.
Занимался до этого торговлей небольшой только на stratege.ru, Уже три сезона. Отзывы можно почитать по поводу моих сделок в соответствующих темах.
Мой проф там http://www.stratege.ru/forums/member.php?u=14295.
Ну и мой акк на песве http://peswe.com/fm/member.php?u=6733
Правда там торгашём не являюсь, 
Это не реклама, а шоб по поводу сомнений хрен с горы нарисовался.
Два раза тут пытался рег создать, но на мыло не приходил код. Только смог создать с яндекс мылом. Фиг знает почему.
Общался с Овитом по поводу монет. Возникли подозрения в его чистоплотности. Как человеку новому (без отзывов, рекомендаций, с 1но дневной регой) предложил ему покупку частями по 50К, с моей оплатой после поступления монет. Он отказался наотрез, не внимая приводимым доводам и никак свою позицию не аргументируя. Просто он так "работает". Таки дела.
Очень понравилась фраза и никак свою позицию не аргументируя.
Это пять, совсем по взрослому. С учётом того что в личке вроде нормально говорили. Довод приводил. Ну не может у нас народ успокоиться, когда не по ихнему выходит. Ну не нравятся условия мои - мне твои. Разбежались как в море корабли и всё.
Так нет, Детские обиды нужно затаить. А какой то нечистоплотности написать. Хотя вот откуда знать человеку, может я только из душа вылез. Али свечку держать нужно было?