Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Ovit:
"По взрослому", "детские обиды"... Хочешь говнотерки устроить - велком в личку. Это первое.
Второе - по поводу твоих аргументов. Час назад ты мне написал следующее: "А позиция проста. Когда начинал торговлю... пару раз киданули меня. С тех пор поменял условия сделки." Нюанс тут в том, что произошло это минут через 20-30 после того как я оставил здесь сообщение о нашей переписке. Хотя и этот, так называемый аргумент, тянет больше на "отмазку". Свои выводы я сделал, с комьюнити ими поделился. Каждый сам сделает выводы.
zloybarsuk Да я как бы ничего и не устраивал и устраивать не собирался. Я могу всю нашу тут перепись с тобой выложить если нужно. Ибо по поводу того, что я там тебе ответил чуть апосля твоей писанины тут. Так я форум то не мониторю. И не ожидал такого подвоха, когда общаешься с человеком в личке нормально. Отвечаешь на его вопросы... а он оказывается в этот момент пытается тебя уже очернить на форуме. Ибо он тут только появился и я вляется новым юзверемь. Вот это и есть детство. 
да я у него много раз монеты брал на том сайте, хороший чел и цены оптимальные хз что у вас там несошлось 
2Ovit:
Сколько раз тебе надо сказать, что бы до тебя в конце концов дошло, что нужно следить за метлой? Написано же черным по белому. И в прямом и переносном смысле. С говнотерками - в личку. Писанина - у тебя в сведетельстве о рождении. Это если ты так и не понял о чем я тебе дважды уже написал. Насчет опубликования переписки - заметь, не я это предложил.
2eNkee:
Вопрос не в том, что сошлось что-то или нет. Насторожило то, что человек без репы, без людей которые могут за него поручиться, с нулевой регой, настойчиво требовал к себе большего доверия, чем к примеру к человеку свою репутацию подтвердившему. Ситуация выглядела подозрительной. Я об этом отписал. Вот и все.
eNkee здоровеньки. 
zloybarsuk ты не перегибай палку то мил человек. Хамить то не надо, обороты сбавь. Будь добр. Дата моего рождения на аве стоит. Я ж тож могу ботать, но зачем? Я никого не задевал первым.
И общался с тобой в вежливой форме.
А по поводу поручится я тебе писал, что со многими тут знаком И многие меня знают. Не только тут. Поэтому и вставил свои линки на профалы. Ибо Мой ник первый не смог тут зарегить. Не пущало меня>
А переписку всёж выложу. Может народ растолкует мне старику в чём я там виноватый. 
http://www.pictureshack.ru/view_77269_UO5678945.jpg
2Ovit:
Неужели ты реально не осознаешь того, что называя сообщения человека писаниной, обвиняя его в каких-то детских обидах и в том что он ведет себя не "по взрослому", ты уже хамишь ему? А по поводу поручителей и ников на других ресурсах, написать можно что угодно. Пока ты не сможешь подтвердить, что указанные тобой ники и ты, это одно и тоже лицо, такие слова мало чего значат. И ещё, я с тобой общался не менее вежливо.
zloybarsuk не скромный вопрос. А разве это нормально подозревать человека в том, чего он ещё не совершал?
Относится к нему предвзято уже только потому, что он только тут появился?
Притом сор вынес первым из избы не я Общались то в личке. Понимаю нужно было звонить в колокола на форуме: когда был бы кидок с моей стороны. А так... Это так к слову. Я же написал, если не устраивает моя позиция по поводу сделки - а меня твоя... то разбежались и всё. Чего зря воду то мутить?
Или заходя в магазин и видя цену, которая Вас не устраивает или условия Вы пытаетесь тут же переделать мир под себя? Или пойдёте в другой магазин?
Я вот к чему. А с учётом атаки в мою сторону - вынужден оборону держать. Вот таки дела. Сам не клюю других первым, но и свою точку отстаиваю. Если возникает такая надобность.
Я думаю ясно выразился?
Может поставим на этом точку? Будем завязывать с дебатами? 
P.S. По поводу моих ников, можешь не сомневаться. Это всё я. Напиши в любой тот профайл мне и я отвечу. 
Так достаточно или ещё позаходить мне на другие форумы и скринов наделать?
http://www.pictureshack.ru/view_52839_UO67878881.jpg
И так... в догонку по поводу таньги наличия. А то бывают просят сделать скрин шо таньга есть.
http://www.pictureshack.ru/view_16483_UO67890.jpg
Правда естественно всё не продаю. Самому то тож нуна денюжка.
Ок. С дебатами завязать согласен. Но будет неприлично не ответить на заданные тобою мне вопросы.
1. Ничего ненормального в подозрении не может быть. Тут поговорка - "Доверяй, но проверяй" очень подходит.
2. Предвзято ни к кому не относился и не отношусь. В данной ситуации имело место сложившееся, на основании переписки мнение о пользователе. Только после того как такое мнение сформировалось я позволил себе его выразить публично.
3. Вот тут фиг знает как ответить. Попробую так, наверное, мысль выразить. Было бы плохо если бы кто-то из комьюнити пострадал бы финансово от действий какого-нибудь кидалы, в то время как я, имея возможность предупредить сообщество о такой опасности, по какой-то причине этого не сделал.
4. В магазине все просто, что-то не нравится - выход там где вход. Но тут не магазин. Здесь действуют условия свободного рынка. Здесь всегда есть место обсуждению и как и продавец, так и покупатель могут предлагать свою цену.
zloybarsuk Добро. На этом и порешим. Я тебя услышал и ход мыслей понял. Граница не спит. 
Но я повторюсь, так на всяк случай. Инет у меня для отдыха. Тобишь отдыхаю душой без напрягов и скандалов.
Поэтому кидание в нете это не моё призвание. Это напряжно. нужно постоянно бегать по разным форумам, создавать видно кучу акков. А у меня ника только два. Все они на аве моей. Это тянется уже с мопедной связи. С 99 года кажись, тогда у меня первый мопед появился. Может чуть раньше ник появился, когда в клуб ещё по молодости бегали.
Просто на наших просторах бывало не всегда проходил одын акк, мыло бывало не нравилось, как тут тож и вышло. Ну и на пару ещё буржуёских форумах в своё время теж бывали траблы. А опять под этим ником уже фиг зарегишь. Вот два и крутятся. 
А вот реальный напряг это да, вот там уже веселуха. Как в эти дни. 4 пытаюсь купить и пока мимо. Голова ща больше этим забита. Дело наверное в том шо завёлся слегка, Старшему чилдрену с супругой обещал 3 отдать. И пока их динамлю получается. Негоже подводить чад. А то плеш проедят.