DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
появился новый фаил с обновлением, не качается
и что самое дибильное это то что в сеть зайти нельзя потому что этот файл нужно скачать...
UPD удалил загрузку, перезагрузил приставку, закачка началась
Я просто раз 15 нажимал повторить и скачалось
Добавили испытания людей внутри турне, но самому создавать почему-то никак
Народ пишет, что с последним патчем добавили погоду. Надо будет вечером заценить))
Повторюсь: Кто уже поиграл достаточно в клубе, скажите, там можно как-нибудь смотреть кто сколько опыта принес команде, чтобы можно было отсеять неактивных игроков?
Файл с обновой появился,но со своей учетки качать не дает,вылетает ошибка.С акка П3 зашел файл начал загружатся без проблем,это что получается П1 побрились?
Pepsiman:
Если у Вас место вдруг освободится, могу ли я его тоже с собой в торетто взять?
У меня друг сказал, что останется в текущем клубе, поэтому если места у нас еще есть, то можете вступать. Не думаю, что ПроГеймер будет против. Наоборот нужны активные игроки.
2Danilka71:
Нет. патч скачивается с раза 50ого даже у П3. Жмякай кнопку повторить и все скачается