DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Первый раз начал в онлайне гонять и дома свет вырубили)
Прям проклятье какое-то над игрой повисло)
Ps:
" Эта игра, которая позволяет вступить в клуб и наслаждаться скоростными гонками вместе с друзьями."
уберите нафиг это из описания)
добавьте в клуб пожалуйста!
Лвл 15 пока оффлайн
brodrive971
Ирал до этого в GT5 и GT6
2PS3_FAN:
Добавляйся в друзья (THawkRUS), я тебе приглашение кину, вроде одно место было. Или найди клуб TWENTYONE он открытый. На днях был 14 уровня (клуб), наверно еще прокачался, я вчера гонял, онлайн так и не заработал, не знаю.Опишу свои впечатления, мне игра понравилась, понравился именно геймплей, он здесь офигенен, без всякой шелухи, как пичкуют многие игры. То что мульт работает плохо, это не страшно, сделают. Игра отталкивает многих тем, что в неё нужно играть, а многие уже подсознательно ждут, что игра будет сама в себя играть, думать не нужно тыкать одну кнопку и все..
Для меня драйвклаб как раз новый опыт... К сожалению на пс3 не играл в GT 5 и GT6 о чем жалею, буду обязательно покупать 7ю часть... А сейчас буду смаковать Клаб.......
И ещё подскажите плиз как посмотреть, кто сколько клубу принёс опыта? А то подозрение что я только клуб качаю
Добрый день,
подскажите пжл. Если купить DriveClub П3 и на моем личном аккаунте есть плюс, то будет возможность играть в онлайне. Или необходимо, чтобы плюс был на аккаунте П3?
Dampiru:
Добрый день, подскажите пжл. Если купить DriveClub П3 и на моем личном аккаунте есть плюс, то будет возможность играть в онлайне. Или необходимо, чтобы плюс был на аккаунте П3?
Включи мозг! Ведь при покупке п3 ты можешь играть со своего аккаунта ,соответственно и онлайн и ачивки падает на твой акк..
Хотите пинайте ,хотите нет! По мне форза харайзон 2 на хуане покруче в разы ,но это дело вкуса. Вообще не жалею ,что в довесок к пс4 взял хуана ,даже если он будет консолью одной игры.