DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Народ, подскажите: купил акк с тремя играми-дестини, ФИФА и драйвклаб. С первыми 2мя все норм, драйв же какая то демка с парой машин и трассой, весь контент закрыт и для разблокировки просят 1700. Драйв в акке шёл по предзаказу и должен быть полный, а +кая демка ещё даже не вышла. Не пойму что хня? Акк изначально собирался проверенным местным оргом, всё должно быть норм...
2Killon:
Мы врятли что-то можем подсказать тем более помочь, рекомендую обратится сразу к организатору этой тройки для выяснения всех подробностей
Прошу любезно подсказать, вижу версии в сторе:
- driveclub - полная версия (почему то пишет недоступно, причина: у вас уже есть PS+)
- улучшение для driveclub ps+ edition (1699 рублей)
- сезонный абонемент driveclub (1199 рублей)
Я вот задаюсь вопросом - то что в тройках продается за 800 рублей, это первый вариант, который я почему то не могу купить? Или это варианты 1+2? Или 1+3?
Кому интересно бить рекорды в турне, предлагаю принять участие в оффлайн чемпионате: http://virtualsports.ru/blog/driveclub/
Полный эпик провал
До сих пор не работают испытания и люди не получили халявную версию, хотя уже больше месяца прошло)
Мдааа
Как-то и энтузиазм у всех немного пропал
Pepsiman:
Полный эпик провал
Я вообще уже продал эту недоделку. Она и так скучная, да и делать в ней нечего, когда уже сингл пройден. А то, что, возможно, придало бы хоть какой-то интерес не работает. Даже над трофеями нельзя посидеть, т.к. без испытаний платину не получить. Если они все-таки сдержат свои слова и дадут игрокам ограниченную версию, то добью трофеи и забуду о ней.