DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

8 ноября 2014 года в 12:42

2D1saster:

когда-нибудь. никто не знает.

+1 0   -1 0
9 ноября 2014 года в 02:17

Народ, подскажите: купил акк с тремя играми-дестини, ФИФА и драйвклаб. С первыми 2мя все норм, драйв же какая то демка с парой машин и трассой, весь контент закрыт и для разблокировки просят 1700. Драйв в акке шёл по предзаказу и должен быть полный, а +кая демка ещё даже не вышла. Не пойму что хня? Акк изначально собирался проверенным местным оргом, всё должно быть норм...

+1 0   -1 0
9 ноября 2014 года в 02:24

2Killon:

Мы врятли что-то можем подсказать тем более помочь, рекомендую обратится сразу к организатору этой тройки для выяснения всех подробностей

+1 0   -1 0
9 ноября 2014 года в 04:04

Прошу любезно подсказать, вижу версии в сторе:

1. driveclub - полная версия (почему то пишет недоступно, причина: у вас уже есть PS+)
  2. улучшение для driveclub ps+ edition (1699 рублей)
  3. сезонный абонемент driveclub (1199 рублей)

Я вот задаюсь вопросом - то что в тройках продается за 800 рублей, это первый вариант, который я почему то не могу купить? Или это варианты 1+2? Или 1+3?

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
12 ноября 2014 года в 20:51

2shkaff:

качай желтую версию

+1 0   -1 0
12 ноября 2014 года в 21:14
Дайте дождь!!!!! Где ДОЖДЬ????
+1 0   -1 0
14 ноября 2014 года в 00:30
Игра вышла к сожалению с кривым онлайном... Но на мой взгляд, есть довольной не плохой режим турне.
Кому интересно бить рекорды в турне, предлагаю принять участие в оффлайн чемпионате: http://virtualsports.ru/blog/driveclub/
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 ноября 2014 года в 00:33

Полный эпик провал

До сих пор не работают испытания и люди не получили халявную версию, хотя уже больше месяца прошло)

Мдааа

Как-то и энтузиазм у всех немного пропал

+1 2   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
14 ноября 2014 года в 09:18

Pepsiman:

Полный эпик провал

Я вообще уже продал эту недоделку. Она и так скучная, да и делать в ней нечего, когда уже сингл пройден. А то, что, возможно, придало бы хоть какой-то интерес не работает. Даже над трофеями нельзя посидеть, т.к. без испытаний платину не получить. Если они все-таки сдержат свои слова и дадут игрокам ограниченную версию, то добью трофеи и забуду о ней.

+1 2   -1 0
14 ноября 2014 года в 14:44

Добавят дождичек, погляжу и забуду как страшный сон, хоть и пройденный

+1 1   -1 0