DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

JusticeWay
One Piece
33251
19 октября 2014 года в 18:48

isnotacrime:

Мне пришло уведомление от сони (в дашбоарде вкладка уведомления, а там в самом низу). В уведомлении были извинения и ваучер (код), активировав который, машины появились в игре.

нету ничего подобного к сожалению.

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
19 октября 2014 года в 19:05

Coffee:

Спасибо большое!) Сам бы не догадался))

Интересно, это ирония или действительно помогло?

JusticeWay:

нету ничего подобного к сожалению.

Не знаю по какому принципу они их рассылали, но друг у меня тоже не получил его. Может со временем придет.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
19 октября 2014 года в 19:07

isnotacrime:

Не знаю по какому принципу они их рассылали, но друг у меня тоже не получил его. Может со временем придет.

Надеюсь. Друг брал на личный аккаунт или как?

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
19 октября 2014 года в 19:22

2JusticeWay:

У меня П3, у друга П1.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
19 октября 2014 года в 20:56

Я просто в шоке

Ну пора уже наладить сеть

Ни испытания не сделать, ни статистику личную не посмотреть

+1 0   -1 0
19 октября 2014 года в 21:05
есть инфа, когда онлайн наладят и погоду завезут?
+1 1   -1 0
19 октября 2014 года в 21:07

2isnotacrime:

действительно помогло, но не надолго...как только соединение восстановил, вернулся прежний прогресс

Ребят, вступайте ко мне в клуб! Все подробности в личке

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
19 октября 2014 года в 21:52

2Coffee:

В таком случае думаю, что только через тех. поддержку получится, чтобы они у себя данные обнулили.

+1 0   -1 0
19 октября 2014 года в 22:21

Большая часть игроков уже может спокойно подключиться к серверам игры DriveClub. Новое обновление ожидается на неделе.

Старт гоночной игры DriveClub начался очень плохо. Из-за большого количества игроков были отключены серверы, и перенесена бесплатная версия игры. По этой причине большинство геймеров целую неделю не могли попасть в онлайн, или создать свой клуб.

Сегодня, режиссер игры Пол Ратчински, сообщил, что Evolution Stdudios во всю трудится над стабильностью серверов. И на неделе ожидается 2 обновления, которые вернут в игру режим испытаний, и по слухам, погодные явления. Так же обновление должно исправить таблицу лидеров, которая показывает заниженные результаты.

+1 2   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
20 октября 2014 года в 23:37

Кто-нибудь следит за новостями на официальных страницах игры в соц сетях? Эти криворучки никаких сроков не озвучивают, когда они полностью восстановят сервера? Две недели прошло, а игра через одно место по-прежнему работает. Зато новости публикуют, как игра миллионами расходятся. Бабло гребут, а делать не хотят.

+1 4   -1 0