DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Собственно надоел мне весь этот некстген так называемый,приставку продал,есть driveclub на аккаунте. БЕЗ ВСЯКИХ ТРОЕК, полная версия, которая идет за 1700 к плюсу.
500 руб. Яндекс или Киви. На акке еще 3 недели плюса оплаченного осталось.
2sanyai:
Они следят за тобой)))
Кто подскажет, как и где быстрее уровень набивается?
сорри флуд :)куратора ветки прошу стереть после ответа(если он будет ) пост :)деактивировал ак что бы купить драйв клаб а потом друг смог активировать мой ак и тоже его скачать:)я все сделал и перед тем как качать игру думал его ак активировать ,но пишет что типо он его не дизактивировал :)видно что то не так нажал:)так вот с его не активированым аком я могу спокойно купить ее на свой и активировав его акк потом он сможет игру скачать ?
stalker-79:
таже байда,удаление не помогает
клацайте раз 30-50 все скачается
RIDDICK:
у кого нибудь с друзьями в онлайне получилось поиграть?
вообще в онлайне не получилось поиграть(
ну что поиграл часок :)эмоций куча:)по игре правильно написали только пару людей :)остальное флуд полный :)даже не знаю с чего начать :)графика очень хорошая !вид из кабины мое слабое место ,тут с этим все ок:)от каждой лампочки тень :)есть все наклейки :)не большой вау эффект словил :)физика самое то ....на джое играть супер :)и на руле будет отлично :)короче не плохой такой баланс и тем и тем :)перепад высот отличный !скорость реально чувствуешь :)в индии трасса где деревья нависают над дорогой :)где летают листья и флаеры :)там реально понял что некс ген :)не только в плане графики :)а просто от новых ощущений вызванных объемом того что есть на экране :)меню простое и прикольное :)заставки перед гонкой это просто с чем то :)особенно в ночной норвегии и солнечное утро в канаде у гор :)просто отвал головы :)пока час играл и забыл что не работает мульт :)нету погоды :)и тд и тп :)rs6......утро......пригород торонто и горная дорога :)дааа это drive club :)10 из 10 :)что хотел!то и получил:)и это без мульта и патча на погоду :)круто!Всем кто любит аркадные гонки :)просто полюбе к покупки :)
2macross:
ты ещё не слышал как народ на трибунах кричит?) особенно когда включишь макс количество людей)
Нужен П3 к организатору Vitek-777. Я в тройке П1 скачаю и отдам данные за два с половиной часа.
И еще вопрос . Если я куплю с рук п2 и на нем не будет плюса а на основном акке он есть смогу я играть в онлайн?