DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

13 октября 2014 года в 17:17

Ха ха,как я рад что не купил это убожество.Физика нулевая,трассы отднотипные,сервера собраны на древнем говне,плюсовцев побрили.Играйте,Играйте и ггворите что игруля ух,на самом деле в душе у вас скребет кошка о потраченных на ветер деньгах))))

+1 4   -1 5
13 октября 2014 года в 17:23

больше всего умиляют отзывы людей которые эту игру даже не купили я так посмотрел, почитал отзывы и решил не покупать))))) да революции не получилось, но учитывая отсутствие гонок на пс4 эта игра маст хев!

+1 5   -1 0
13 октября 2014 года в 17:32

Да я никого и не слушаю, уже просто сложилось мнение об игре как о пустышке практически без какого либо контента

Линейная, в оффлайне делать нечего, нелепые раскраски авто. На это тратить 1700 рублей ну совсем не хочется, хоть и фанат гонок. Вся надежда на новый гран туризмо

Игра такая, что мнения о ней сильно разнятся, как оно видно не без причины

+1 0   -1 1
13 октября 2014 года в 17:35

2hastalavista:

Ну не все люди обладают своим мнением) Некоторые умнеют повзрослев. Хотя некоторые никогда)

2SniperSAKH:

Какую нелинейность в гонке ты хотел?)) С открытым миром? Которые вгоняют в уныние от скуки после пары часов езды так как мир пуст, мёртв и скучен, при этом физика в таких играх оч печальная. Оффлайн тут ничем не хуже, чем в большинстве других гонок) Раскрасок авто тут миллион на любой вкус с тучей настроек, хотя всё надо открывать, больше чем в большинстве гонок. Если они нелепые, то можно винить только тех, кто так их раскрашивал. Ну жди ГТ, что могу сказать, авось через годика 3 дождёшься раз тебе целых 1700 жалко.

Вот не спешить с покупкой пока онлайн не починят мож и правильный совет)

+1 2   -1 1
13 октября 2014 года в 17:36

2hastalavista:

Покупать, чтобы посмотреть что она из себя представляет?

Для этого была придумана бесплатная версия, но и её умудрились не выпустить, куда делись демоверсии?)

+1 1   -1 0
13 октября 2014 года в 17:38

2SniperSAKH:

Со всеми играми так. У тебя никогда не было разочарования от игры, которую ты ждал и тебе она не понравилась даже учитывая хорошие оценки? Невозможно оценить игру не поиграв лично, увы. Ты слушаешь только чужие мнения, но все люди разные с АБСОЛЮТНО разными вкусами, не поверишь))) Насчёт бесплатной версии она никуда не делась, просто тех, кто у них отвечает за IT нужно уволить нахер) Всё будет, но позже, когда они как минимум починят онлайн режим)

+1 0   -1 0
13 октября 2014 года в 17:40

SniperSAKH:

2hastalavista: Покупать, чтобы посмотреть что она из себя представляет? Для этого была придумана бесплатная версия, но и её умудрились не выпустить, куда делись демоверсии?)

честно говоря сам хотел сначала поиграть в демо версию, но думаю цена которую они поставили в плюсе не слишком высока...

Вадим666:

от не спешить с покупкой пока онлайн не починят мож и правильный совет)

не не правильно) пока лайв работает с перебоями, нужно играть в оф лайне и тренить трассы ) чтобы потом всем показать!)))

+1 0   -1 0
13 октября 2014 года в 17:42

2hastalavista:

Пока всё что я видел в онлайне это лагающих гонщиков с телепортирующимися машинами и выкидываниями из игры и приехал визуально 4-м а на деле 2 по итогами)

+1 0   -1 0
13 октября 2014 года в 17:46

Вадим666:

2hastalavista: Пока всё что я видел в онлайне это лагающих гонщиков с телепортирующимися машинами и выкидываниями из игры и приехал визуально 4-м а на деле 2 по итогами)

как-то странно, вчера несколько часов играл ничего такого не увидел.... мне понравилось, весело.. но я не искушенный геймер, поэтому возможно моя оценка будет не объективна

+1 0   -1 0
13 октября 2014 года в 18:00

Сколько там сейчас баллов на metacritic у driveclub? 5.8? Всегда когда игроки делятся на 2 лагеря - с игрой явно не все в порядке.

люди все разные да, но если игра отличная, то всегда найдутся небольшая часть хейтеров

Тут явно не тот случай, люди действительно недовольны

+1 0   -1 0