DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2Sandro2005:
Бери форзу.
Тут даже онлайн починить не могут. О бесплатной версии вообще молчат теперь.
2Вадим666:
Мне без онлайна уже скучно! Прошел пока Dust, которую в плюсе дали. Неплохая игра.
2isnotacrime:
Ты явно переоцениваешь онлайн) Не думаю что с его появлением игра станет нечто невероятным) Даст попробовал. Красивая, забавная, но не хватает оригинальности всё же) Отличие от того же Страйдера минимальное)
Попробовал трасс 20, ставил специально погоду "шторм", так и не увидел дождика, как в этом ролике

Мало того, что игра не в 1080р, так еще и графика смотрится просто ужасно (особенно ночью).
isnotacrime:
Мне без онлайна уже скучно! Прошел пока Dust, которую в плюсе дали. Неплохая игра.
На вкус и цвет.... Я вот онлайн вообще на дух не переношу.
drunkdancingbear:
так и не увидел дождика, как в этом роликеОбманули? :(
Более чем уверен, что да! Чайники чешут сейчас, как после выпуска апдейта отбрехиваться. 
drunkdancingbear:
Попробовал трасс 20, ставил специально погоду "шторм", так и не увидел дождика, как в этом роликеОбманули? :(
Погоду с релизом не обещали, выпустят в ближайшем патче. Так, что никто не обманывал.
drunkdancingbear:
Мало того, что игра не в 1080р, так еще и графика смотрится просто ужасно (особенно ночью)
Щас на тебя набежит Вадим и скажет, что это у тебя телек плохой и вообще ты в графике не разбираешься, а деревьев лучше чем здесь -не существует)
И по поводу 1080р, откуда инфа? Телевизор показывает в Info 1080 как раз.
2Pepsiman:
У меня просто нет клинической паранойи в подсчёте пикселей и разглядываний прекрасных пейзажей под лупой, что б найти хоть какой то недостаток.
drunkdancingbear:
Мало того, что игра не в 1080р
А откуда инфа? Есть пруф? Потому что создатели говорят:
Rustchynsky said previously that outputting in 1080p/30fps was "absolutely the best thing" for Driveclub