DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

12 октября 2014 года в 01:06
После патча вообще не коннектится. час уже.
UPD
Патч для меня не изменил ни-че-го. Приконнектилось и все по-старому. Нельзя ни погонять,ни в клуб вступить, нет связи с серверами driveclub. Итого ни одной онлаин покатушки за 5 днеи в сетевои игре. Чтов вас ублюдки узкоглазые черти в аду жарили
Особенно бесит цитата из их поддержки-"Вы не испытываете проблем пока соединены с сервером..." Чтоб ты урод каждый день такие проблемы не испытывал.
+1 3   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
12 октября 2014 года в 10:57

Никаких изменений, если соединение появляется, то идет бесконечная загрузка. Думаю, что патч просто для вида, мол мы что-то делаем, чтобы решить проблему.

+1 4   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 октября 2014 года в 13:52

2isnotacrime:

завтра на пол дня psn отключат :)думаю после все должно лучше стать :)

+1 0   -1 0
12 октября 2014 года в 14:15

macross:

Ага) Это называется - "Да не достанься же ты тогда никому!" )

+1 1   -1 0
12 октября 2014 года в 15:28

Не могу понять, брал игру в тройке, обычную версию, пс+ присутствует, будет ли доступен плюс эдишн, когда починят всё и вся ?

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
12 октября 2014 года в 15:29

macross:

ты серьезно? Сколько можно уже его отключать.

+1 1   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
12 октября 2014 года в 15:43
+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
12 октября 2014 года в 15:44

2isnotacrime:

какие же они мудаки.

+1 0   -1 0
12 октября 2014 года в 15:52

Ребят,обращаюсь за советом.

Т.к игра явно направленна на сетевую составляющую,имеет ли смысл брать П2?Как я понимаю будучи подписанным на PS+ на основном акк,подписка не распространится на купленный П2 аккаунт?Соответсвенно будучи П2, играешь только оффлайн,верно?

Следующий вопрос,хочу впринципе ознакомится с игрой и опробовать бесплатную PS+ версию,как раз для этого приберег 2 недели бесплатного плюса (обещанного при покупке консоли),но не знаю как их активировать.Помогите советом.Лучше в лс,чтобы не захламлять тему.Спасибо.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
12 октября 2014 года в 15:59

чё то онаохренеть сложная уже блин весь издёргался. местами нехватает сотых секунды, что б уложиться. моторшторм прям какой то. ну а этот ссаный дрифт вообще никогда не получится. мало незакальцованых трас

а музон местами не плох. зоундтрек http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=680627

вообще так бодренькая игрушка симпотишная. ждём дождя снега и чёнить ещё, а то окружение картоном каким то отдаём местами

14 уровень дальше не пробится

+1 0   -1 0