DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Tunechi:
А откуда инфа? Есть пруф? Потому что создатели говорят:
Да какая разница? Главное, чтобы вам нравилось! Я вот вообще особо не разбираюсь в этих пи и фпс. Если игра будет интересной, затягивающей, то мне хоть 30 фпс и 480p.
2isnotacrime:
Поверь, ты увидишь что игра у тебя в 480р))))) И вряд-ли будет комфортно)
поиграл в сингл, поиграл в он лайне, нормуль, но графика на роликах кажись была почётче ) свою порцию драйва я конечно получил, буду играть в нее до выхода следующей гонки... играть по сети весело, особенно приятно слушать мат америкосов)))) купил в плюсе со скидкой, но скажу честно полною стоимость за эту игру я бы платить не стал! не стоит она таких денег!
С выходом игры все в нее заигрались по-ходу и даже и не вспомнили, что из игры выпилили еще кок что обещанное - возможность походить вокруг машины и пооткрывать капоты и багажники всякие - а это точно обещали, я помню. В общем щас что ни игра, то говнище недоделанное. На примере 3 игры, в которые я играл последнее время - Баттла 4 - супер убогий и забагованный сингл, Фифа15 - самая некачественная часть за последние лет 10,коннект норм, но просто немерено багов, глюков и глитчей, вплоть до невозможности в ко-оп сезонах делать замены, временами, Зенит в форме Марселя играет, и абсолютный дисбаланс в силах атаки и нападения, Драйвклаб-казалось бы, норм экз, не аркада, не симулятор а, так сказать, "реалистичная" - и за то, что в ней езда на авто и трассы такие, каких не хватало серии НФС последние лет 7 - это отлично, физика и ощущения езды норм, и за это она заслуживает как минимум 8/10,НО,на выходе опять, в целом, недопиленное говно с неработающим онлайном, контента ваще нет, винилы из цирка шапито, и на них главное заострение в плане визуализации авто, нельзя заводскую краску даже сменить, выпилено как минимум 3 обещанных вещи, и разрешение явно не 1080р,но может и не 900р,но без сглаживания вообще, на глазах куча вещей прорисовывается и тд, но повторюсь, в плане езды, кокпит - это на высоте, наконец то не надо с L2+R2 входить в повороты, а так, по качеству, худший экз за последние годы. Вот единственные, кто умеет делать игры, это Visual Concepts c их NBA2K15 - вот это шедевр. Посмотрим еще какого качества будет The Evil Within. Зажрались издатели устанавливать такие цены на недоделки совместно с Сони
Как вы в онлайн то выходите? У меня вечно показывает разрыв соединения с серверами.
Сейчас стало модно выпускать огрызок и потом качать деньги с игроков.Нет простите,не надо
blizz1205:
Как вы в онлайн то выходите? У меня вечно показывает разрыв соединения с серверами.
странно, да бывает и у меня конечно тоже показывает что разрыв соединения, но абсолютно не напрягает, 2 мин. и всё норм
Сёдня онлайн работает, но опять через ж. Хоть клуб до 10 добрался и наконец дали трофей...