DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2maksimon:
Посмотрю я как ты в одну игру накатаешь за годик 1000 трасс да ещё в 1 и той же стране из 5) Да ты через месяц про неё уже не вспомнишь))))))))))
2roditokol:
Ты не знаешь насколько всё плохо с онлайном у игры))))))))))
2roditokol:
Если быть точным, то его(онлайна) нет ... по крайней мере у меня ).
2maksimon:
Далекоооо не только у тебя) У мя он за день сегодня поработал минут 15) Чудом до 9 уровня довёл клуб) Ещё 1 и будет троф наконец, больше клубы ни для чего не нужны, особенно сейчас)
2Вадим666:
Мля. они совсем охренели. выпуск
ают мало того что сырые игры. ПС+ необходим для онлайн. Так еще и не работает. НХЛ15 есть может у кого?
2roditokol:
В плане на продажу?
2Вадим666:
Не надоело тебе еще? После прохождение сингла я игру отложил до лучших времен.
ребят а демка драйва есть в сторе без подписки(сейчас блин не могу посмотреть ,ибо на даче сижу)? + у меня кончился и собстно пока не вижу шибко для себя интересных игр для покупки плюса. Просто сегодня утром погонял в демку форзы на хуане и реально офигел ,очень крутая игра в графическом плане и довольно интересная. Надо короче решить ,что брать либо плюс и драйв либо форзу ,а голд уже есть на год. Играть сразу в обе гоночки считаю жирноватым и быстро надоест +мать его ещё тлоу не пройден :)
2isnotacrime:
Для получения платины онлайн почти не нужен, так что тупо откладывать, когда вот завтра уже выходит Эвил Визин и я уйду с головой в него и дальше много классных игр, откладывая что-то огромная вероятность, что больше ты никогда и не вернёшься к этому)